bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Первые 45 километров "Стены"

Оригинал взят у коллеги eagle_rost в Первые 45 километров "Стены"





Сумская область в рамках реализации проекта «Стена» обустроила 45,2 километра наиболее уязвимых участков государственной границы с Россией.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил врио председателя Сумской облгосадминистрации Иван Боршош.

«За это время Сумщина обустроила 45,2 км наиболее уязвимых участков границы с Россией. Там создано 15 опорных пунктов, 138 огневых позиций», - отметило должностное лицо.

По его словам, со стороны областной власти сделано максимум возможного для обеспечения потребностей пограничников для несения службы зимой.

«Все потребности пограничников в буржуйках, дровах и топливе обеспечены. Все силы и средства мобилизованы на защиту границы. Благодаря оперативному реагированию и принятым мерам ситуация на Сумском участке государственной границы с Россией остается стабильной и контролируемой», – заявил Боршош.

Сумская область граничит с Брянской, Курской и Белгородской областями РФ, общая протяжность границы составляет 562,5 км.
Tags: Россия, Украина, конфликт, курьезы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →