?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Министерство обороны России уведомило Rheinmetall о финансовых претензиях
bmpd
Как сообщает информационное агентство "Росбизнесконсалтинг", Министерство обороны России направило уведомление немецкой компании Rheinmetall о финансовых претензиях за срыв контракта. Об этом сообщил в интервью заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.



мулино

Строительство полигона в Мулино (с) newsru.com


Речь идет о поставках тренажеров на полигон Мулино в Нижегородской области. «Первые уведомления и документы Минобороны уже направило немецкой стороне, и, по-моему, в начале декабря они туда ушли», – сказал Бочкарев, отметив, что в случае строительства аналогичного полигона Россия больше не будет работать с Rheinmetall.




Контракт между Министерством обороны России и Rheinmetall был заключен в ноябре 2011 года. Сумма сделки составила около 100 млн евро. Согласно условиям контракта, в центре площадью 500 кв. км могли ежегодно проходить подготовку до 30 тыс. военнослужащих. Партнером немецкой компании тогда выступил российский «Оборонсервис».

4 августа стало известно, что Министерство экономики Германии запретило компании Rheinmetall строить в нижегородском Мулино полигон для подготовки сухопутных войск. Решение было принято на фоне обострившегося кризиса на Украине и введения европейских санкций против крупных российских компаний и банков. Также сообщалось, что часть поставок оборудования на себя может взять "Транзас"

  • 1

Re: форс-мажор государства

что, австралопитековский подососер, опять проецируешь? Вас там что, штампуют что ли? или на копирном станке из осиновых поленьев вытачивают? тяжко живется? жопка болит, швабра плохо пролезает? Ну ты тренируйся. Главное в этом деле - да, проецировать, "это в рашке страдания! и вообще они все ватники! а мы норот самостийный и никакой швабры... ох... дас ис фантастиш...".

Re: форс-мажор государства

что, дебило, идиотствуешь? Ну ничего, ничего, ты давай, на швабру поглубже надевайся, чтоб голова не щаталась.

Re: форс-мажор государства

что, австралосортиролиз, идиотствуешь? Ну ничего, ничего, ты давай, на швабру поглубже надевайся, чтоб голова не щаталась.

Re: форс-мажор государства

в реальность, идиотина. Шагом марш.

До чего ж вы, деревяшки, одинаковые.

Re: форс-мажор государства

в сортир, идиотина. Шагом марш.

До чего ж вы, сортиролизы, одинаковые.

Re: форс-мажор государства

дебило, не тупи. Не ты первый пытаешься изображать надраенный блестящий унитаз, мечтающий быть зеркалом.

Re: форс-мажор государства

хохло, не тупи. Не ты первый пытаешься изображать надраившего блестящий унитаз, мечтающего стать сортиромоем года в Австралии.

Re: форс-мажор государства

анончик, не идиотствуй. Ты даже и на надраеный унитаз не тянешь, так, очень старый ржавый ночной горшок, который как засрали лет 30 назад так с тех пор даже и не сподобились вымыть, только в угол клизменной закинули. Одно старое, несвежее, замшелое говно, опять вот про сортиромоев начал вонять.

Re: форс-мажор государства

сортиромойчик, не идиотствуй. Ты даже и на сортирщика месяца не тянешь, так, очень бюджетный унитазолиз, который как начал лет 30 назад в армейке зубной щеткой тереть так даже ее и не вымыл, только в угол клизменной закинули. Один старый, несвежий, сортиромой зубной щеткой, опять вот про говно начал вонять.

Re: форс-мажор государства

опять обмазался несвежим говном и дрочишь на родинку? Пытаясь изображать зеркало, а получается все равно кусок говна.

Re: форс-мажор государства

опять намахнул сортиромоя и дрочишь на хохляндию? Пытаешься вылизать все говно языком, а получается все равно им захлебываешься.

Re: форс-мажор государства

что, стекломой хорошо пошел? весело, с бульканием?

Re: форс-мажор государства

что, говна хорошо сглотнул? весело, с бульканием?

Re: форс-мажор государства

ты ж его глотаешь, не путай.

Re: форс-мажор государства

ты ж сортир вылизываешь, не путай

  • 1