?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Министерство обороны России уведомило Rheinmetall о финансовых претензиях
bmpd
Как сообщает информационное агентство "Росбизнесконсалтинг", Министерство обороны России направило уведомление немецкой компании Rheinmetall о финансовых претензиях за срыв контракта. Об этом сообщил в интервью заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.



мулино

Строительство полигона в Мулино (с) newsru.com


Речь идет о поставках тренажеров на полигон Мулино в Нижегородской области. «Первые уведомления и документы Минобороны уже направило немецкой стороне, и, по-моему, в начале декабря они туда ушли», – сказал Бочкарев, отметив, что в случае строительства аналогичного полигона Россия больше не будет работать с Rheinmetall.




Контракт между Министерством обороны России и Rheinmetall был заключен в ноябре 2011 года. Сумма сделки составила около 100 млн евро. Согласно условиям контракта, в центре площадью 500 кв. км могли ежегодно проходить подготовку до 30 тыс. военнослужащих. Партнером немецкой компании тогда выступил российский «Оборонсервис».

4 августа стало известно, что Министерство экономики Германии запретило компании Rheinmetall строить в нижегородском Мулино полигон для подготовки сухопутных войск. Решение было принято на фоне обострившегося кризиса на Украине и введения европейских санкций против крупных российских компаний и банков. Также сообщалось, что часть поставок оборудования на себя может взять "Транзас"

  • 1
Песню про десантников поют все какелы, правда доказать не могут. Так и гибнут от шахтёров и таксистов. Если бы там была армия РФ, то вариант получился бы как с Крымом. Дебилы из ВСУ ничего не могут, к ним в помошники пригнали свидомых дебилов, которые от армии косили. Так что с Донбассом вам облом.
Зачем крымчанам а Заполярье? Всем дебилам дали возможность выехать на Руину. Там они среди своих.
Донбасс нагнёт Руину. Тут вопросов вообще быть не может. А вы себя как хотите можете называть.
Со светом в Крыму проблемы так как там 23 года только ломали, ничего нового не делали. Мы за пару лет настроим. А вот на Руине строить не на что. За газ когда 1,65 млрд$ заплатите?
Тебя там на Цензоре кормят? У нас пенсии индексируют раз или два в год. И тарифы не растут по 40%. Вам там всем мозги засрали. И дефолт уже у Руины по газу уже есть. Но он технический. А вот реальный дефолт будет в скором времени. Не надоело смотреть на презика попрощайку? Ходит, кланяется за кредиты. Кстати знаешь уже сколько набрали? А чем будете отдавать? Уголёк откуда теперь повезёте? С луны? Конго и тех кинули. Как там укроВВС? К земле прижались?

"Песню про десантников поют все какелы, правда доказать не могут. Так и гибнут от шахтёров и таксистов. Если бы там была армия РФ, то вариант получился бы как с Крымом"
Да-да - от шахтеров и таксистов 106 и 98 воздушно-десантных дивизий))))

"Дебилы из ВСУ ничего не могут, к ним в помошники пригнали свидомых дебилов, которые от армии косили. Так что с Донбассом вам облом. "
То-то ваши уже полгода донецкий аэропорт берут)))))

"Зачем крымчанам а Заполярье?"
Как зачем? Пожить - из Крыма-то мы их выпрем с конфискацией имущества

"Всем дебилам дали возможность выехать на Руину. Там они среди своих. "
Не совсем - ваши госдуровцы жалуются, что Аксенов с Константиновым пока так и не поняли правил дебилизма для околовласной шушеры в России. Но в принципе да - они среди своих.

"Донбасс нагнёт Руину"
Нет, только повесить гирей на ногах. Как и Крым. А вот нагибать будут другие люди - те, которые сперва Ельцина в G7 взяли, а потом Путина выгнали.

"Со светом в Крыму проблемы так как там 23 года только ломали, ничего нового не делали"
Вообще-то потому, что исторически Крым снабжался с материковой Украины.

"Мы за пару лет настроим"
Да-да)))) Вон уже мост строить начали, а незаметно потому, что никак не могут решить - это будет мост или тоннель. Я так думаю, где-то за годик решат, что лучше всего катапульта с сеткой - и дешево, и практично.

"За газ когда 1,65 млрд$ заплатите?"
А что. вы опять нуждаетесь? На замедление падения курса рубля ЗВР не хватает? курс быстро падает? Привыкайте - скоро курс рубля приклеят в лифтах московских небоскребов - кто доедет до крыши, тому 1 доллар продадут)))

"У нас пенсии индексируют раз или два в год. И тарифы не растут по 40%"
Да-да, я знаю, правда, накопительную часть пенсии у работающих конфискуют, но это ведь мелочи, да?))) Ну и тарифы у вас растут каждый год на сколько-то процентов, а у нас не росли местами с 2005, так что в итоге у нас газ дешевле вашего был вчетверо.

"А вот реальный дефолт будет в скором времени."
Да-да, будет забавно посмотреть.

"Не надоело смотреть на презика попрощайку? Ходит, кланяется за кредиты. Кстати знаешь уже сколько набрали? А чем будете отдавать? Уголёк откуда теперь повезёте? С луны? Конго и тех кинули. Как там укроВВС? К земле прижались?"
какой поток сознания))))) Сколько набрали - знаю. и сколько отдали - тоже знаю. Забавно, что второе больше первого. Уголек откуда-нить привезем - нам ж теперь дамбаских апалченцев - руцкамирцев кормить не надо, теперь это ваша забота.
Что касается ВВС, то вроде летают. А что, надо какому-то дебилу-руцкамирцу на голову бомбу сбросить? А зачем? Чем больше дебилов в руцкам мире, тем быстрее результат.

Молодец, доказал что в Лемберге живут клинические идиоты. Собирайся теперь на мобилизацию, а я в ютубе посмотрю где тебя ополчение прикопает.

В Лемберге может и живут, но я-то живу во Львове. А вообще клинических идиотов лучше искать в России - их ж там сотня миллионов

Да да жги покрышки, грейся. Вас ебут, а вы крепчаете. Я в курсе. На вас уже весь мир ржёт. Сомали уже кажется вполне нормальной страной по сравненинию с Руиной.

Ну да - в Сомали по крайней мере президент бред на пресс-конференциях не говорит, не то, что главный стерх руцкава мира.

Какелам всё бред что не с Цензора. А ваш телеукроп сказал что Путин крутой дядька. А вы дальше сосите леденец Пети-шоколадного. Турчинов вам расскажет про нужную религию.

Ну что вы - для нас даже не все, что из России, бред. Но вы все же попадаете в исключительный бред. У вас что, санитар заснул и таблетки успокоительные не дал?

И это мне пишет пациент из самого большого дурдома в мире? Дурила, можешь расслабиться, я не доктор мне твои бредни не интересны.

Нда))) Как говорится если вас выпустили из дурдома, это не значит, что вас вылечили - вы просто стали как все жители России

Плохо скачешь какел. Иди готовься к могилизации. На фронте будешь смехуёчки свои рассказывать.

  • 1