?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Министерство обороны России уведомило Rheinmetall о финансовых претензиях
bmpd
Как сообщает информационное агентство "Росбизнесконсалтинг", Министерство обороны России направило уведомление немецкой компании Rheinmetall о финансовых претензиях за срыв контракта. Об этом сообщил в интервью заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.



мулино

Строительство полигона в Мулино (с) newsru.com


Речь идет о поставках тренажеров на полигон Мулино в Нижегородской области. «Первые уведомления и документы Минобороны уже направило немецкой стороне, и, по-моему, в начале декабря они туда ушли», – сказал Бочкарев, отметив, что в случае строительства аналогичного полигона Россия больше не будет работать с Rheinmetall.




Контракт между Министерством обороны России и Rheinmetall был заключен в ноябре 2011 года. Сумма сделки составила около 100 млн евро. Согласно условиям контракта, в центре площадью 500 кв. км могли ежегодно проходить подготовку до 30 тыс. военнослужащих. Партнером немецкой компании тогда выступил российский «Оборонсервис».

4 августа стало известно, что Министерство экономики Германии запретило компании Rheinmetall строить в нижегородском Мулино полигон для подготовки сухопутных войск. Решение было принято на фоне обострившегося кризиса на Украине и введения европейских санкций против крупных российских компаний и банков. Также сообщалось, что часть поставок оборудования на себя может взять "Транзас"

  • 1

Re: форс-мажор государства

Ты внатуре на анальных утехах зациклился. Шутка про швабру изначально несмешной оказалась, а ты от нее все отделаться не можешь, походу ты действительно того, гомопед, или как у вас там в бывшей британской колонии альтернативно ориентированные зовутся.

Re: форс-мажор государства

что, уже и не смешно стало? швабра проникла глубже, чем хотелось? Бывает. То ли еще будет.

Re: форс-мажор государства

Когда тебя хозяева шваброй в жопу сношали, что на жопе твоей написали?

Re: форс-мажор государства

это тебя так? Ну и как, получил большое удовлетворение?

Re: форс-мажор государства

Че, прям так и написали? Бред какой-то.

Re: форс-мажор государства

ну кто ж тебя знает, что тебе там на жопе пишут. У гг, ээээ, альтернативно ориентированных иногда такие мысли в этой самой жопе рождаются - ойойой.

Re: форс-мажор государства

Судя по твоему ойканью, ибущие твою жопу хозяева все еще занимаются своим любимым делом. Как они закончат с твоим аналом - не забудь отчитаться, мне интересно, сколько вазелина уходит в австраляйке на одного хохлятского сортирочиста.

Re: форс-мажор государства

что, рашкованский подососер, опять проецируешь? Вас там что, штампуют что ли? или на копирном станке из осиновых поленьев вытачивают?

Re: форс-мажор государства

Ты бы после того, как весь рунет историями про швабру в жопе заполонил, про проецирование не заикался. Ты че в книжке "Тралинг для хахляцких школьников" параграф не дочитал? Там же написано, что прием "опять проецируешь" надо осторожно употреблять. Ведь выходит, что все твои повести про запихивание швабры в жопу - сплошная проекция на собеседника пережитых твоей жопой страданий на австралийской чужбине)))

Re: форс-мажор государства

что, анончик, тяжко живется? жопка болит, швабра плохо пролезает? Ну ты тренируйся. Главное в этом деле - да, проецировать, "это на чужбинах страдания! и вообще они все хохлы! а мы норот броненосец и никакой швабры... ох... дас ис фантастиш...".

Re: форс-мажор государства

что, австралопитековский подососер, опять проецируешь? Вас там что, штампуют что ли? или на копирном станке из осиновых поленьев вытачивают? тяжко живется? жопка болит, швабра плохо пролезает? Ну ты тренируйся. Главное в этом деле - да, проецировать, "это в рашке страдания! и вообще они все ватники! а мы норот самостийный и никакой швабры... ох... дас ис фантастиш...".

Re: форс-мажор государства

что, дебило, идиотствуешь? Ну ничего, ничего, ты давай, на швабру поглубже надевайся, чтоб голова не щаталась.

Re: форс-мажор государства

что, австралосортиролиз, идиотствуешь? Ну ничего, ничего, ты давай, на швабру поглубже надевайся, чтоб голова не щаталась.

Re: форс-мажор государства

в реальность, идиотина. Шагом марш.

До чего ж вы, деревяшки, одинаковые.

Re: форс-мажор государства

в сортир, идиотина. Шагом марш.

До чего ж вы, сортиролизы, одинаковые.

  • 1