?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Министерство обороны России уведомило Rheinmetall о финансовых претензиях
bmpd
Как сообщает информационное агентство "Росбизнесконсалтинг", Министерство обороны России направило уведомление немецкой компании Rheinmetall о финансовых претензиях за срыв контракта. Об этом сообщил в интервью заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.



мулино

Строительство полигона в Мулино (с) newsru.com


Речь идет о поставках тренажеров на полигон Мулино в Нижегородской области. «Первые уведомления и документы Минобороны уже направило немецкой стороне, и, по-моему, в начале декабря они туда ушли», – сказал Бочкарев, отметив, что в случае строительства аналогичного полигона Россия больше не будет работать с Rheinmetall.




Контракт между Министерством обороны России и Rheinmetall был заключен в ноябре 2011 года. Сумма сделки составила около 100 млн евро. Согласно условиям контракта, в центре площадью 500 кв. км могли ежегодно проходить подготовку до 30 тыс. военнослужащих. Партнером немецкой компании тогда выступил российский «Оборонсервис».

4 августа стало известно, что Министерство экономики Германии запретило компании Rheinmetall строить в нижегородском Мулино полигон для подготовки сухопутных войск. Решение было принято на фоне обострившегося кризиса на Украине и введения европейских санкций против крупных российских компаний и банков. Также сообщалось, что часть поставок оборудования на себя может взять "Транзас"


  • 1
Самое важное - Это Репутация и вся Европа взяла курс, на то что бы стать в глазах всего Мирового Рынка, как не надежный партнер, который готов с радостью сорвать договора лишь бы угодить Политическим Амбициям... Что это значит?!
Набирающие обороты Азии по Оборонке не пойдут к ним за заказами, так как страны находятся в списке *гоев* США, а когда срываются заказы по Оборонке - это подрывает возможность страны к сохранению суверенитета...

На примере РФ, Европа подрывает суверенитет этого государства саботажем договоров которые его бы обеспечили или поспособствовали ему.

Как отреагирует Китай - Он активизирует свою деятельность в этом направлении и думаю скоро мы увидим Тренажеры от Китайского производителя, так как Открылась новая ниша рынка, а у Китая в избытке бабла и его надо срочно вкладывать в Собственную страну, так как Покупка Гособлигаций США чем раньше Китай занимался остановилась и развернулась в обратную сторону.

Самое важное - Это Репутация и вся Европа взяла курс, на то что бы стать в глазах всего Мирового Рынка, как не надежный партнер


МО РФ это что,весь мировой рынок?Почему бы не пытаться свои тренажеры создавать?

(Deleted comment)
Какжежтыужедостал своим стоном. Ты походу и в сортир без него не идешь, и дома говоришь в стиле "Мамка, Россия оккупировавшая Крым и ведущая войну на Донбасс, налей квасу"

(Deleted comment)
То есть мое предположение, что ты и в сортир с криком "Слава Украине" идешь -- правда?! О_о

Россия не ведет войну на Донбассе - иначе бы ты уже по киевским помойкам бы побирался, и в киевских подвалах бы ночевал, придурь свидорылая.

"Самое важное - Это Репутация и вся Европа взяла курс, на то что бы стать в глазах всего Мирового Рынка, как не надежный партнер, который готов с радостью сорвать договора лишь бы угодить Политическим Амбициям... Что это значит?! "
Как показал Брисбен, это значит, что репутация у большой бензоколонки с ракетами стала совсем невменяемая и любые действия относительно нее на мировой рынок никак не влияют.

  • 1