bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Буряты готовы к походу на Киев

Как утверждает небезызвестный украинский веб-ресурс informnapalm.org , в Ростовскую область на границу с Украиной прибыли части российской 5-й отдельной гвардейской Тацинской Краснозаменной танковой бригады 36-й общевойсковой армии Восточного военного округа (место постоянной дислокации - Бурятия, Улан-Удэ, ст. Дивизионная).

"Предположительный состав - батальонно-тактическая группа (БТГ) включающая в себя танковое ("Т-72"), артиллерийское (САУ "Акация") и мотострелковое ("БМП") подразделения, укомплектованные в основном контрактниками тувинцами и бурятами. К настоящему времени БТГ развернуто полевым лагерем между Матвеево-Курганском и Мясниковским районом Ростовской области, со стратегической точки зрения удобном месте для дальнейшего выдвижения как на мариупольское так и донецкое направление", - сообщает автор informnapalm.org Ираклий Комахидзе.

Источник:http://censor.net.ua/p312313
Украинский веб-ресурс сопровождает свои утверждения занятными снимками с места развертывания в Ростовской области, выложенными военнослужащими 5-й отдельной танковой бригады в социальных сетях.

Buryat

(с) ВКонтакте (via informnapalm.org )





640x536

640x503


640x399

640x504

640x424



640x528

(с) ВКонтакте (via informnapalm.org )
Tags: Россия, Украина, армия, конфликт, танки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →