bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Categories:

Вторая Всероссийская конференция "Закупки в оборонно-промышленном комплексе"

Photo_029

(с) zakupki-opk.ru

Блог bmpd предлагает вашему вниманию Вторую Всероссийскую конференцию "Закупки в оборонно-промышленном комплексе", которую проводят наши партнеры из Национальной ассоциации институтов закупок. Конференция пройдет 18 ноября 2014 года в "Лотте Отель", Москва.

Конференция проводится в рамках работы экспертной группы "Модернизация системы закупок в организациях ОПК" Совета ВПК по вопросам ценообразования и финансово-кредитной политики при выполнении государственного оборонного заказа.



Цель конференции - в ходе открытого диалога профессионального сообщества с властью, начатого на Первой конференции «Закупки в ОПК», сформулировать систему правил, определяющих закупочную среду  предприятий оборонно-промышленного комплекса, которые, с точки зрения профессионального сообщества, отвечают задачам, стоящим перед предприятиями ОПК.

Деловая программа конференции в этом году будет реализована на 4 дискуссионных секциях:


  • Ценообразование. Особенности ценообразования по типам закупок.

  • Кооперация. Особенности закупок по типам кооперации.

  • Модернизация и инновации. Особенности закупок инновационной, наукоемкой и высокотехнологичной продукции, работ и услуг в интересах ОПК.

  • Инструменты и технологии. Опыт и перспективы применения инструментов и технологий управления закупками.

На форуме будут подведены итоги первого этапа работы по модернизации системы закупок в организациях ОПК и определены задачи следующего этапа, а также проанализированы проблемы работы в условиях действия Федерального закона о контрактной системе и способы их решения. По итогам конференции будут сформулированы предложения по совершенствованию действующей нормативно-правовой базы и выработаны практические рекомендации, направленные на оптимизацию систем закупок предприятий оборонной отрасли.

На конференцию приглашены представители профильных федеральных органов исполнительной власти: Коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, Минобороны России, Минпромторга России, Минэкономразвития России, ФАС России, ФСТ России, Счетной палаты РФ и т.д., а также ведущие эксперты в сфере регламентированных закупок.

К участию также приглашаются руководители и заместители руководителей предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса, руководители подразделений, ответственные за закупочную деятельность, представители предприятий ‑ поставщиков, включая разработчиков новых продуктов и решений.

Подробную информацию вы сможете найти на сайте http://zakupki-opk.ru/
Tags: конференция, оборонно-промышленный комплекс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments