?

Log in

bmpd's Journal

Social capital

  • 7,083

Rating position

Name:
bmpd
External Services:
  • bmpd@livejournal.com
Этот блог создан в мае 2011 г. по инициативе Центра анализа стратегий и технологий (Центр АСТ, http://www.cast.ru). Однако он не является блогом исключительно Центра АСТ, его руководителей или одного из сотрудников. В нем публикуются как сообщения Центра АСТ, так и сообщения авторов, долгое время активно сотрудничающих с Центром АСТ в рамках других проектов.

Правильнее будет сказать, что этот блог той части профильного сообщества, которое ежедневно мониторит и анализирует военные и военно-технические темы. Мы намеренно привлекаем к блогу максимальное количество людей, разбирающихся в указанной тематике, чтобы сделать журнал более насыщенным, информативным и объективным.

В блоге публикуются главным образом актуальные материалы, имеющие отношение к современным проблемам российской оборонной промышленности, военной реформы, международного военно-технического сотрудничества. Исторические тексты размещаются только в том случае, если они интересны в призме сегодняшнего дня, а не с чисто исследовательской точки зрения.

Блог дополняет линейку продуктов Центра АСТ: журнал «Экспорт вооружений» (http://www.cast.ru/journal) и ежедневный дайджест прессы «Перископ» (http://www.periscope2.ru). В нем публикуются так называемые неформатные сообщения, которые не подходят по тем или иным причинам для размещения в первых двух изданиях.

Social capital

  • 7,083

Rating position

Statistics