• 1
Китайцы, пока довезут, все скопируют.

+1 первая мысль о том что секретов у нас нет ни от кого

Редкая возможность посмотреть винты крупным планом.

Отработавшие своё винты

я бы сказал. Которые точно будут заменены на новенькие с другой конфигурацией.

да рубероид обшивки на лодках давно пора поменять на Ондулин (веселенькой расцветки)

Да!!!
Вы озвучили мои мысли :))

эх, знакомые виды...
фотка с набережной - дом офицеров, и последний оставшийся бдр-чик, роднуля...)) на размагничивании, штоль, болтается? не, соврал - он как раз напротив настоящего, а не зачем-то придуманного вилючинска стоит - там реммастерсике и плавдоки чалятся. сама база - поселок рыбачий или во времена ссср петропавловск-камчатский-53

да уж, что возят - очень хорошо, мы к-506, в свое время, еле раскочегарили, шоб в приморье на ремонт своим ходом дойти, причем, после буссоля пришлось-таки идти в надводном - выдавило водичку в один из трюмов. но это мы попозжа выяснили, а по началу часть экипажа слегка обосраться успела.)) потом нас япошки засекли на "орионе" и давай забрасывать буями, а при прохождении лаперуза потихонечку подполз один из их эсминцев, до самого монерона провожал. в павловского же случилась маленькая радиационная авария, которая по документам совсем не авария, т.к. по срокам ее ликвидации уложились, а значит просто "нештатная ситуация".))

Edited at 2014-08-28 11:48 pm (UTC)

Критическую часть статьи Кравчука решили обрезать...

потому что чушь тупого пиджака пишет: военный бюджет сша последние годы меньше 600 ярдов не падает, скока у нас расходуется в курсе?
и, к слову, но фотке 20 у него не что иное как радар дальнего радиолокационного обнаружения ракетных пусков армии сша. наши жоть воронежи на суше ставят, то бишь куда дешевле. а недавно оне испытали гиперзвуковую ракету. к счастью, пока не успешно, бо ее предназначение - нанесение наиболее быстрого удара, шоб по кому ударят прочухаться не успел.
холуби, бля, сраные, а на деле - или просто дураки, или правда купленные.

а таки ремонтное предприятие на дальнем востоке уничтожили на*уй?

всё уничтожено и ничего не работает.

коэффициента оперативного напряжения советского флота не блистал, а российского флота близок к нулю. К чему строить все эти АПЛ если они годами стоят на ремонтных заводах и не ремонтируются ? По истине госпреступление

да, брали больше количеством - базово-экспуатационная часть очевидно не поспевала за ним, хотя находили некие выходы путем бд в базе, например, или пока свеженький корпус - после спуска-ввода или ремонта.
в 90-е, начало нулевых - провал, но сейчас-то подтянулись, не надо сказок-то рассказывать.

Кто бы что не говорил, а модернизация флота это хорошо. А масштабность таких процессов по фотографии не прочуствуешь, надо в них участвовать или хотя бы со стороны наблюдать.


" для прохождения среднего ремонта и модернизации."

- как много говна однако. а может это плавучее говно братьям китайцам на переплавку

Щуки-Б (особенно поздней постройки) - довольно адекватные АПЛ, сравнимые с поздними лосями (которыми даже американцы не брезгуют).

Главный вопрос в том, что будут менять на 971М, может новый ГАК поставят?

разумеется, в годовых отчетах новые ГАК уже

засветились

Да их на утилизацию повезли

На литр коньяка спорим?

Необыкновенно!

Прочитал с интересом ваш пост. Мило. Не знал такое!

Транспортировка АПЛ


Это откуда нарезка, что символизирует?

Там хоть охрана наша есть? А то сдерут все что можно, от формы винтов, до состава резины... Ну и еще много всяких внешних вкусностей есть которые потрогав руками много информации извлечешь.

Мы уже поставили КНР ПЛ 3его поколения, поэтому эти вещи они уже имеют. Их скорее интересует начинка, в особенности силовая установка.

В оригинальном материале комменты автора и читателей на редкость бредовы...

да ну и вид у них, сколь интересно они простояли без дела, что бы так, извините, засраться?

А вы много "ходящих" кораблей в доке видели?

Металлолом...

Классика:
- Нет, знаете, Елена Станиславовна, это еще что! У них четыре мотора "Всеобщей Электрической Компании" остались. Ну, эти кое-как пойдут, хотя кузова такой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать это все будет!.. Мрак! А остальные моторы - харьковская работа. Сплошной Госпромцветмет. Версты не протянут. Я на них смотрел...
Гениальный слесарь раздраженно замолк. © И.Ильф, Е.Петров "12 стульев"

Кравчук известный камчатский проститут и врун

все что он наплел по "Дракону"/"Самаре" - есть его собственный бред и вранье (торпеда была, но прилетела совсем в другую АПЛ, притом в "правую бровь" ;) )

Edited at 2014-08-29 03:21 pm (UTC)

Re: Кравчук известный камчатский проститут и врун

+100500

винты апл во всем мире запрещено фотать. или что-то изменилось с тех пор?

А что , разрешают людям на моторных лодках подходить к таким объектам?

  • 1
?

Log in