Радоваться вроде надо. Однако есть сомнения в нужности ПЛАРБ....

Есть уверенность что они не пригодятся

Темпы перевооружения не могут не радовать.

(Deleted comment)
Сколько можно эту рухлядь штамповать?

будут штамповать пока ты со злости не лопнешь.

а вот Взгляд сообщает что были заложены целых 3 АПЛ.
ещё один Ясень-М "Хабаровск".
Врут?

http://vz.ru/news/2014/7/27/697457.html

Edited at 2014-07-27 01:57 pm (UTC)

Олег Кулешов тоже упоминал, что заложены три лодки.

Дело не в форме,а в количестве .Российских гробов всегда,во все времена было несравненно больше ,чем в любой цивилизованной стране.

Можно узнать соотношение потерь в цифрах в примерно равнозначных конфликтах?

Зачем буковки "Князь Олег" в жовтно-блокитный покрасили? Ща хохлы задохнуться от злости. В соцсетях уже было бурление малолетних умов на тему, "имеет ли право финно-угорско-татарское быдло называть свои корабли именами славянских князей?!". Кто-то даже предлагал в Международный суд отписать маляву)) Правда в какой именно суд - не уточнили.

Edited at 2014-07-27 02:18 pm (UTC)

(Deleted comment)
Как в старые добрые времена... Два крейсера в один день!

(Deleted comment)
Вот флотские на фото как нарядно выглядят! А замминистра как складской прапорщик в зеленой робе - в майке, без галстука...

Хочешь быть красивым - поступи в гусары.(с)

Осталось назвать цену вопроса. И прикинуть, чего мы лишились нужного для нормальной жизни страны и людей в ней. Те дикие миллиарды, что уйдут на новое железо, будут годны исключительно для массового убийства. Я против.

Переселяйся на Украину, там говорят подлинная народная демократия

Заложены, в смысле за вороник?

Возникла дискусия при обсуждении статьи надо ли тратить огромные деньги на ,,железки'' как здесь называют подводное вооружение, хочу напомнить СССР тоже ругали за излишние траты на вооружение и жизнь показала что делали в Союзе все это не зря, как ни старались либералы разрушить оборонку и вооружение, все равно вооружения осталось столько что пиндосы не посмели в открытую на нас напасть, только ядерный примерный паритет остановил их от прямой агрессии против Россиию Так что эти железки если не пригодятся нам пригодятся нашим детям.

какая разница посмели или нет? ссср больше нет

(Deleted comment)
Вы уже скинули 5гр на 565?
Россия-пожалуй самая богатая страна, если б не 5 колонна, строили такие кораблики пачками.

(Deleted comment)
А какой номер проекта у крейсерской АПЛ специального назначения "Хабаровск" ?

Уже заложили? А в каком банке, швейцарском, надеюсь?

(Deleted comment)
>только верни страну в золотые 70-е.
нах надо

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сколько либерастной пидарасни в коменты набежало. )
И визжат, и срут жидко.
И это хорошо. )))

Сегодня их почему-то больше, чем обычно.

Все правильно делается.

Глупо конечно. Никто в мире не собирается нападать на страну с таким количеством ядерного, химического и багтерлогического говна. Самый опасный враг России, это отсудствие нормальной экономики и отсудствие желания у руководства его строить. Это приведет к тому, что Россия будет разрушена изнутри, на несколько небольших государств, с которыми уже проще будет говорить. И здесь эти дорогие железки будут совершенно бесполезны.

а у американцев этого говна еще больше, но они его все делают и делают. интересно, помогут ли им эти дорогие железки? может, вы на них куда-нибудь пожалуетесь?

Вы уж извините, но у вас с логикой изложения материала СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы. Если китайцы нас читают (высока вероятность, что читают - такой уж это блог), то вы их порядком развеселили. Жаль, США не знают, что Китай их колония, плетут интриги, союзников в Юго-Восточной Азии ищут, антикитайские блоки выстраивают, население и вооруженные силы соответствующей пропагандой пичкают - не считают деньги, многого лишаются - пенсии там честным американцам, и т.д. За сим общение с вами прекращаю.

Побыл. И даже советские войска поддержали мощнейшие наступательные операции вооруженных сил США, Великобритании, Франции, Польши, Румынии и Болгарии, добивших фашистского зверя в его логове. Именно так вы это ведь видите? Отвечать не трудитесь. Ваша позиция ясна. Общение прекращаю.

Лучше бы эти деньги потратили на голодающих африканцев! Пукин фашист, как он может строить эти машины смерти в то время как миллионы африканских детишек умирают от голода...

Много ПЛАРБов...

...красивых и толстых мы только что порезали, потому что это были обычные ни на что не годные стратегические гробы. Теперь опять начинаем клепать те же двухкорпусные лодки, способные только на перевозку забортной воды из одного океана в другой в ЦГБ.

Re: Много ПЛАРБов...

После встречи с отсталой двухкорпусной Костромой прогрессивный однокорпусный Батон-руж отправился на переплавку.

Ха-ха, во петушня прозападная раскудахталась ))

Подарок на День ВМФ :-)

?

Log in