Previous Entry Share Next Entry
Соревнования по военному пилотажу командиров ВВС и ПВО КНА
bmpd

Оригинал взят у коллеги remch_ch в «Соревнования по военному пилотажу командиров Военно-воздушных и Противовоздушных войск КНА – 2014»

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Маршал Ким Чен Ын с Ли Соль Чжу посетил оперативный аэропорт в западном районе страны и руководил «Соревнованиями по военному пилотажу командиров Военно-воздушных и Противовоздушных войск КНА – 2014».





Самолет с Верховным Главнокомандующим КНА Ким Чен Ыном на борту приземлился. Командир почетного караула Военно-воздушных и Противовоздушных войск КНА дал уважаемому Верховному Главнокомандующему рапорт о приеме. Заиграл «Патриотический гимн», уважаемый Верховный Главнокомандующий осмотрел почетный караул.









Командующий Военно-воздушными и Противовоздушными войсками КНА генерал армии авиации Военно-воздушных войск Ли Бён Чхор выступил с речью о начале соревнований. Он сказал, что настоящие знаменательные соревнования проводятся по личной инициативе уважаемого Верховного Главнокомандующего впервые в истории после основания КНА, и объявил соревнования открытыми.



Верховный Главнокомандующий дал приказ начать дело.
Соревнования проходили между двумя группами – группой командующих соединений и группой командиров частей. Матерые асы прекрасно выполняли нелегкое пилотажное искусство и дали меткий огонь по участку-цели.
Верховный Главнокомандующий внимательно следил за отважными полетами командного состава авиации и выразил большое удовлетворение.









После окончания дообеденных соревнований уважаемый Ким Чен Ын был приглашен на полевой обед, устроенный Военно-воздушными и Противовоздушными войсками КНА. На перерыве обеда проходили представления Ансамбля песни и танца Военно-воздушных и Противовоздушных войск КНА и Военного оркестра КНА.
На соревнованиях после обеда заместитель начальника Генштаба КНА генерал-полковник авиации О Гым Чхор и другие начальники авиации, былые асы, как нельзя лучше демонстрировали свое пилотажное искусство.
Уважаемый Верховный Главнокомандующий поощрял их за прекрасное выполнение летных задач.
Оценка проведена с помощью ультрасовременных наблюдательных приборов, и выведен результат.
Начальник Главного Политуправления КНА вице-маршал КНА Хван Бён Со выступил со словом о премировании.
Говоря, что все участники соревнований с высоким сознанием – уважаемый Верховный Главнокомандующий проверяет их боеспособность и способность руководства полетом, хорошо показали вышколенное постоянным учением пилотажное искусство и опубликовал результат соревнований.
Уважаемый Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын лично вручил премии командирам и единицам, которые вышли победителями из соревнований.







Он поздравил участников соревнований с успехами и сфотографировался вместе с ними на память.
Командующий Военно-воздушными и Противовоздушными войсками КНА объявил соревнования закрытыми.
Уважаемый Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын помахал рукой в ответ на ликование участников соревнований, вошел в салон самолета.

  • 1
Ну что, отлично проводит время. Похудеть ему только надо.

Новая звезда и великий руководитель партии, армии и народа должен лучиться здоровьем.

симпатичная

Ил-62 в тегах забыли. :)

А где МиГ-29?

В данную подборку не вошел. Там еще Ан-2 (Y-5) с подвешенными НАР были

А потом он их всех сжег?

И расстрелял из миномета.

на борту самолета Ким Чен Ына надпись "готическими" корейскими буквами - это у них традиционный шрифт, или какое-то свежее заимстование?

А подруга у него симпатичная.

А вот еще интересно. Западный район страны - это же километров 200 от Пхеньяна. А уважаемый лидер на Ил-62 передвигается.

Кто-нибудь знает, кто на первой фотке сидит вторым по левую руку от Луноликого?

Занявших последние два места в соревнование расстреляют за стоянкой(шутка).Серьезная страна.

Любопытно, чего бы они могли добиться без санкций. Ведь недорагая, дисциплинированная и вполне квалифицированная рабочая сила у них есть.

Вот это да, у Ирана летающие F-14, а у КНДР - МиГ-19 и МиГ-23. Думал, что 19-е стали музейной редкостью, это же вторая половина 50-х.

(Deleted comment)
Повыше сходите по ссылке на все фото. Ан-2 с НУРСами ещё то зрелище!!!

Жестяк какой.

Как бы там ни было КНДР есть за что уважать

Есть ещё фотки этой корейки? Шишка дымится.

Будущее России. Только самоли другие будут.

Да, 62-й красавец.

они опережают мир. так будут выглядеть слеты реконструкторов лет через тридцать. а они - уже.

Фуражки модные. Похоже они их надувают.

Это не этот крендель собирался в Диснейленд???

Ну во первых вряд ли у них там много исправных самолетов . Денег в стране катастрофически не хватает ни на что .
А во вторых даже то, что еще летает , воевать не сможет . Банально денег на горючку нет . Собственно из-за тотальной нехватки денег у них армия только защищаться может . Да и то по большей части в пешем строю .

Однако каков слог... :D

  • 1
?

Log in