Previous Entry Share Next Entry
Новые изображения "Коалиции-СВ-О"
bmpd

В видеорепортаже агентства "РИА Новости" засветились модели разрабатываемых при головной роли нижегородского ОАО "ЦНИИ "Буревестник" перспективных 152-мм самоходных артиллерийских орудий по теме "Коалиция-СВ-О". В репортаже продемонстрированы модели двух вариантов САУ по теме "Коалиция-СВ-О" - 2С35 на шасси перспективной тяжелой гусеничной платформы "Армата" разработки ОАО "НПК "Уралвагонзавод", и 2С35-1 на перспективном колесном (8х8) шасси разработки ОАО "КамАЗ". Работы по теме "Коалиция-СВ-О" предусматривают создание высокоавтоматизированной одноствольной гаубичной артсистемы (индекс качающейся части, предположительно, 2А88) в необитаемой башенной установке.

Видеоролик "РИА Новости" - http://rghost.ru/40819296




0_8f2d1_d35d73d8_XL

Модель создаваемой по теме "Коалиция-СВ-О" перспективной 152-мм самоходной гаубицы 2С35 на базе тяжелой гусеничной платформы "Армата" (с) "РИА Новости" 



image_5072fc77be212

image_5072fc791b4d3

Модель создаваемой по теме "Коалиция-СВ-О" перспективной 152-мм самоходной гаубицы 2С35 на базе тяжелой гусеничной платформы "Армата" (с) "РИА Новости"


image_5072fc7a87f28

Модель создаваемой по теме "Коалиция-СВ-О" перспективной 152-мм самоходной гаубицы 2С35-1 на базе колесного (8х8) шасси "КамАЗ" (с) "РИА Новости"





  • 1
На этот раз с тремя люками )

скока-скока км? 200?
"сынок, это фантастика"

Учитывая китайские РСЗО на 300 км и то как дядя долго жмурился, прикидывая насколько соврать, там больше 300 км.

Меня смутил угол горизонтального обстрела в 180 градусов.

-Меня смутил угол горизонтального обстрела в 180 градусов.

А показывает инженер-конструктор при этом и того меньше - градусов по 45 в стороны... Хотя там может другие модели мешали...

Угол определён по конкретным практическим эксплуатайионым параметрам предшествеников.

А почему он вас смутил?

Вы собирались с закрытых стационарных позиций стрелять по низколетящим на родину журавлям или по тёте Клаве на полевой кухне в тылу?

Re: А почему он вас смутил?

О, профи подтянулись! Сразу видно чела не знающего что такое гивиП и батшат 155.

А то корпус иногда необходимо развернуть не в сторону врага а как бы наоборот для быстрого ухода с позиций вы не догадывались?

Re: А почему он вас смутил?

Мухаха. Для вас основной критерий профессионализма - наличие ника в аркадной игре про танчики, имеющей весьма мало общего с реальностью? Вы меня таки позабавили, да. БатШат 155 - ПРО-ТО-ТИП, в жизни дальше деревянного макета не продвинувшийся. GW-Panter, этот "гиви" вы имеете в виду? Так и здесь был построен только макет этой САУ. Кроме того, мы же говорили про вращающуюся башню, а не корпус. Корпус вам вращать никто не запрещает. Если вы имеете в виду стрельбу с башней, повернутой к врагу, когда нос корпуса смотрит в сторону родимой хаты, то здесь, видимо, особенности пушки ограничивают углы поворота. Предположу, что энергия выстрела не позволяет использовать машину таким образом, ведь сделать 360 градусов на Акации и Мсте ничего не помешало.
Кстати, я вас разочарую - мой ник в WoT - Raptor_RB. В ангаре на данный момент ИС-7, объект 268, М18 Hellcat, СУ-14. Но это уже в качестве флуда.

Re: А почему он вас смутил?

Лечитесь, возможно еще не все потеряно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account