Share Next Entry
[sticky post]BMPD
bmpd
Блог bmpd является неофициальным и неформальным блогом, выходящим под эгидой Центра анализа стратегий и технологий ( Центр АСТ ) - российской научно-исследовательской организации, занимающейся изучением вопросов оборонной промышленности и военно-технического сотрудничества, и основанной в 1997 году.


Центр АСТ также занимается оказанием консультационных услуг и обеспечением информационно-аналитической поддержки российским профильным министерствам и ведомствам, оборонным предприятиям, банкам и инвестиционным компаниям.

Центр АСТ не финансируется никакими правительственными, коммерческими и прочими организациями. Свою деятельность компания обеспечивает благодаря продаже научно-исследовательских и медийных продуктов, консультационных услуг, реализации других проектов.

Блог bmpd, однако, не является блогом исключительно Центра АСТ, его руководителей или одного из сотрудников. В нем публикуются как сообщения Центра АСТ, так и сообщения авторов, долгое время активно сотрудничающих с Центром АСТ в рамках других проектов.

Еще одним блогом под эгидой Центра АСТ является Перископ.2 .

Основные результаты своей деятельности Центр АСТ публикует в журнале "Экспорт вооружений" , который издает с момента своего основания. Центр АСТ также выпускает ежедневный тематический дайджест СМИ «Перископ» , и журнал на английском языке Moscow Defense Brief .


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account