Previous Entry Share Next Entry
Армения получила противотанковые ракетные комплексы "Корнет-Э"
bmpd
Как сообщает веб-ресурс REGNUM , в ходе прошедшего 28 января 2018 года в Гюмри (Армения) в честь Дня армии показа техники и вооружения армянских вооруженных сил, в числе прочего, был впервые продемонстрирован противотанковый ракетный комплекс (ПТРК) 9К129 «Корнет-Э» российского производства. По всей видимости, комплексы "Корнет-Э" были поставлены из России в числе партий вооружения, получаемых Арменией в счет предоставленного российской стороной государственного экспортного кредита в сумме до 200 млн долл на закупку российского вооружения и военной техники по соглашению от 26 июня 2015 года.

Напомним, что Азербайджан приобрел партию из 100 ПТРК "Корнет-Э" еще по контракту 2008 года, и в дальнейшем, возможно, получал дополнительные партии этих комплексов.


Видео церемонии и показа в Гюмри:




  • 1
а как же пресвятые джавелины?

Армянам?
Вы ничего не попутали?!

Традиционная демонстрация элементов рукопашного боя.Без ломания табуреток об голову.Рукопашку будут показывать даже во время визита Комитета солдатских матерей в РВСН(!).https://ria.ru/defense_safety/20180128/1513491270.html

Надо было тебя с твоим ослом послать. Твои с ним "упражнения" - это была бы БОМБА!

парад Вах. корнетЭ не совсем при теме.

Радио Свобода не одобряет

Ну теперь будут с азербаджанцами корнетами мерятся. Надеюсь не в Карабахе...

Пусть мерятся, пофиг же.

Было бы даже наверное хорошо, чтоб азеры с ормянами замахались, там дальше Турция подтягивается, и мы их всех безнаказанно бомбим, а ормяне у себя парады устраивают с лозунгами "мы всех победили, даже Турцию". С дивана так вижу.

Edited at 2018-01-29 01:55 pm (UTC)

азерам рсзо, армянам- искандеры.
азерам бтры, армянам- корнеты))))

Забыл им еще добавить овощные рынки и ларьки.

Ну, вот, а гиглы все никак на джавелины у пиндосов не насосут.

Азербайджану - БМП, армянам - ПТРК. Чтобы, так сказать, движуха была.

"в счет предоставленного российской стороной государственного экспортного кредита в сумме до 200 млн долл на закупку российского вооружения и военной техники по соглашению от 26 июня 2015 года. "
- через пару лет эти деньги будут списаны. Где профит?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account