Previous Entry Share Next Entry
Владимир Путин на авиабазе Хмеймим
bmpd




11 декабря 2017 года Президент Российской Федерации Владимир Путин посетил российскую авиабазу Хмеймим в Сирии. На авиабазе главу Российского государства встречали президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад, Министр обороны России Сергей Шойгу и командующий российской военной группировкой в Сирии Сергей Суровикин.

Владимир Путин поблагодарил российских военнослужащих, которые принимали участие в антитеррористической операции в Сирии и обеспечивали её проведение.

Глава Российского государства и президент Сирии Башар Асад также провели встречу с российскими офицерами и заслушали доклад командующего группировкой войск и сил Российской Федерации в САР о ходе операции по освобождению Сирии от террористов.

Владимир Путин отдельно поблагодарил российских военных летчиков, которые должны вернуться на родину.


IN8BGhxqANw5UJfrmL9MDWaaMxnBhRZb (1)

Президент Российской Федерации Владимир Путин с летным составом российской авиационной группировки в Сирии. Хмеймим (Сирия), 11.12.2017 (с) пресс-служба Президента Российской Федерации





Выступление В.В. Путина на авиабазе Хмеймим


В.Путин: Здравствуйте, товарищи!

Самое главное для военного человека – и мы с вами это хорошо знаем – это защита своего Отечества, своего народа. В этом не только смысл всей военной службы, но и всей жизни тех, кто посвятил себя служению своему народу.

При этом свой основной экзамен на верность Отчизне воин сдаёт именно в условиях боевых действий, сопряжённых с огромным риском для жизни и здоровья. Здесь, в Сирии, вдали от родных рубежей, вы выполняете именно эту задачу – защищаете нашу страну.

Потому что, помогая народу Сирии сохранять свою государственность, отбивать атаки террористов, вы наносите и нанесли сокрушительный удар, поражение тем, кто напрямую, нагло и открыто угрожал нашей стране.

Мы никогда не забудем о жертвах и утратах, которые понесли в борьбе с террором и здесь, в Сирии, и у нас в России. Но это не заставит нас сложить руки и отступить. Это вообще не в характере нашего народа.

Напротив, эта память даст нам дополнительные силы для искоренения того абсолютного зла, которым является терроризм, под какой бы личиной он ни прятался и ни маскировался.

Да, угроза террористических проявлений во всём мире ещё очень высока. Однако задача борьбы с вооружёнными бандами здесь, в Сирии, задача, которую необходимо было решать с помощью широкомасштабного применения вооружённых сил, в целом решена – решена блестяще. Поздравляю вас!

Наши Вооружённые Силы, предприятия военно-промышленного комплекса показали растущую мощь Российской армии и флота, высокую боеспособность частей и соединений.

Лётчики, моряки, силы спецопераций, разведка, военнослужащие органов управления и снабжения, военной полиции, медицинской службы, сапёры, советники в боевых порядках сирийской армии проявили лучшие качества русского, российского солдата: мужество, героизм, слаженность и решительность, блестящую выучку и профессионализм.

Родина гордится вами. Убеждён – вы всегда будете верно служить Отечеству, защищать и отстаивать наши национальные интересы, страну и её граждан.

Сирия сохранена как суверенное независимое государство. В свои дома возвращаются беженцы. Созданы условия для политического урегулирования под эгидой Организации Объединённых Наций. В соответствии с международными соглашениями в Сирии продолжает работать Российский центр по примирению враждующих сторон.

Здесь созданы и на постоянной основе будут действовать два пункта базирования: в Тартусе и Хмеймиме. И если террористы вновь поднимут голову, то мы нанесём им такие удары, которых они пока и не видели.

За два с небольшим года Вооружённые Силы России вместе с сирийской армией разгромили наиболее боеспособную группировку международных террористов. В этой связи мною принято решение: значительная часть российского воинского контингента, находящегося в Сирийской Арабской Республике, возвращается домой, в Россию.

Вы с победой возвращаетесь к своим родным очагам, своим близким, родителям, жёнам, детям, друзьям.

Министру обороны, начальнику Генерального штаба приказываю: приступить к выводу российской группировки войск в пункты их постоянной дислокации.

Родина ждёт вас, друзья! В добрый путь! Благодарю вас за службу.
































Президент Российской Федерации Владимир Путин во время посещения российской авиабазы Хмеймим (Сирия), 11.12.2017 (с) пресс-служба Президента Российской Федерации



В рамках своего визита в Сирию Владимир Путин заслушал доклад главнокомандующего ВКС России Сергея Суровикина. Он рассказал о наступательной операции на территории Сирийской Арабской республики по разгрому террористических группировок запрещенного в России "Исламского государства" (с) телеканал "Россия 24":





Ничоси, ни одного комментария o_O

шас укры и либералы набегут и начнут тут правду писать )))

А это какой по счету двойник по классификации скакунов?

двойник это прошлый день.
тройник!

ну вот дело сделано и домой а то писали что у россии какие планы захватнические
Россия никого не захватывала никогда и не окупировала
А всякие там валахские области и разделы польши это просто такая большая игра Кто слаб того и сьели а грузинцы те вообще сбежали сами

...
российское руководство приняло решение поэтапно сокращать и выводить вооруженные силы из Сирии.

Первыми ее покинут авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», крейсер «Петр Великий» и сопровождающие корабли.

Сообщение пришло после заключения договоренностей между Россией и Турцией о прекращении огня со стороны правительственных войск, подконтрольных президенту Башару Асаду, и со стороны оппозиционных Асаду сил, которых поддерживает Анкара.
...
Напомним, в марте 2016 года Владимир Путин уже объявлял вывод войск из Сирии в связи с «выполнением поставленных задач».
...

1. Ханкала.
2. Хмеймим.
3. ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
пунтинслил, путинзассал, путинсдал(с)
Сейчас скаклуны да всепропальщики набегут))

И будут визжать, что их слили, обоссали и сдали. =))

у темнейщего 100500 двойников и все в одном кадре и на майдане тоже и саака это тоже темнейший в маске

И доктор Асад ненастоящий.

Достойный правитель России!

Edited at 2017-12-11 10:03 pm (UTC)

Это у*бище, а не достойный правитель.)

"Небезопасное" сближение перехватчиков только америкосов почему то пугает, тут президентский борт, и как будто так и надо, никто даже глазом не моргнул.

Тут похоже специально вблизи. Увеличивают возможность увода ракеты на себя, а не на первый борт.

Та ни, просто Путин наконец прилетел, чтобы лично слить Асада!

Вопрос, что дальше, улет "утят" на север, с оставлением минимального контингента для поддержания полицейских действий и обеспечения ПВО, или вычищать еще и Ирак.

Как будто первый раз "сокращают". Третий, по крайней мере.

Путин крут. Очень.

Был до весны 2014 года. Потом как-то с этой геополитикой у него все не очень пошло.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А че они все в шлемах? Надели бы пелотки. Или це все подставные, ато счас будет- смотрите вот твари, которые разбомбили 100500 госпиталей.

и 100500 либеральных очков...

Какая уёбищная накладка на плече у военной полиции. Какой кретин это всё придумал, включая саму военную полицию. Вообще всё это тупое копирование американщины сильно раздражает, нельзя что ли было обычными мотострелками обойтись, обязательно надо было этих клоунов в Сирию тащить, чтобы они стояли и пыжились, как будто самые главные бойцы.

Да нормуль щас форма и накладка с далека видно это какой то корочник придумал. Много раз видел как матросики в проебе с далека теперь патруль в такой форме видят и шкеряца.

Вид наших летчиков - не здоровый, есть пузатые, одутловатые лица. Богатый Путин сразу выделяется хорошим и "дорогим" здоровьем.

Хороший понт дороже денег.

Интересно, когда политтехнологи согласовывали это действо, хоть кто-то задавался вопросом, на счет Су-24, обещаний заставить жалеть о содеянном и прочая? Или такие мелочи высоких господ не интересуют?

Вы похоже год в анабиозе были или с рагуленда, там так понимаю скоростной интернет в диковинку

?

Log in

No account? Create an account