Previous Entry Share Next Entry
Росгвардия намерена приобрести еще один вертолет Ка-226
bmpd
Согласно документации, размещенной 10 ноября 2017 года на сайте госзакупок, Федеральная служба Войск Национальной гвардии Российской Федерации объявила конкурс на приобретение одного легкого вертолета Ка-226. Тип вертолета в документации формально не называется, но в закупке фигурирует "легкий многоцелевой вертолет на базе легкого вертолёта соосной схемы сертифицированного Авиационным регистром МАК", с максимальным взлетным весом не более 3800 кг и оснащенный двумя газотурбинными двигателями. Начальная (максимальная) цена контракта определена в 343,7748 млн рублей.


847858_2c8955b4f3241b8d6898f51ef5b92124

Вертолет Ка-226 (регистрационный номер RF-21005, серийный номер 01-05) постройки 2008 года, эксплуатируемый авиационным отрядом Росгвардии (бывший АОСН МВД России) в Астраханской области. Снимок 2017 года (с) starik / aviaforum.ru





Вертолет должен быть поставлен в авиационный отряд специального назначения управления Росгвардии по Красноярскому краю (Красноярск) к 1 июня 2018 года.


Со стороны bmpd укажем, что в настоящее время в составе Росгвардии находятся восемь вертолетов Ка-226, переданных ей в апреле 2016 года в составе авиационных отрядов специального назначения МВД России (с 2007 по 2012 годы МВД России получило девять вертолетов Ка-226, один из этих вертолетов был потерян в аварии).

В ноябре 2017 года было сообщено, что три новых вертолета Ка-226 планируются к закупке для авиационного отряда Росгвардии в Москве.



  • 1
Количество поражает воображение. Создали вертолет, который самим не нужен.

(Deleted comment)

Количество поражает воображение.

Ну, МВД/Росгвардия не единственный его покупатель и далеко не самый крупный.

(Deleted comment)
А какая должна быть втулка?

(Deleted comment)
Вот не понимаю метафизики спора вокруг Камова. Зачем нужно говорить, что он плохой?

Соболев, а можешь, молясь на КБ Миля, не обсирать КБ Камова?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Молодец, заработал 10 рублей. Старайся дальше, юный воен

плашек три восьмых нет?


соболев. иди в жопу. надоел ужо.

Ну Милевцы и даже такой вертолёт не смогли сделать - эпик фейл с Ми-34 всем известен. И ближайший аналог Ка-226 - это "Ансад", а не Ми-ХХ. То есть Милевское КБ просрало компетенции по лёгкому классу абсолютно и насовсем. Они вон МИ-28 до ума довести тридцать лет не могут, и с Ми-38 тоже что-то не особо...

(Deleted comment)
вертолеты камова у трезвого-то соболева вызывают попаболь и лютейший батхерд. а пьяный соболев увидев камосвкий вертолет вполне и скончаться может в припадке эпилепсии)))

Добрее надо быть.
На передовой гибридной войны мало кто не спился.
Я не смог. ;)

мне проще, я алкоголь не люблю))) пью только то, что вкусно и в не больших количествах.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account