Previous Entry Share Next Entry
Жертва воинской дисциплины
bmpd
Оригинал взят у коллеги rostislavddd в Жертва воинской дисциплины

Обмен на пятерых талибов самого знаменитого дезертира и перебежчика вооруженных сил США Боуи Бергдала, перебежавшего не в СССР и даже не в Северную Корею, а к упоротым афганским моджахедам из Аль-Каиды, привел ветеранскую общественность США в настоящее бешенство...








На видео частный случай последовавших разборок. С американским флагом и плакатом "Братья морпехи, 5 убийц обменяли на дезертира" на шоссе митинговал сержант запаса КМП Итан Аргуэлло. К несчастью отслужившего в КМП 26 лет сержант-майора учебного центра КМП на острове Пэррис Пола Арчи, который как раз в это время следовал на службу, его взгляд зацепился за шляпу на голове митингующего. Арчи остановил джип и подойдя к Аргуэлло попытался того топтануть, какого хера он митингует перед базой в головном уборе ее инструкторов.

Аргуэлло, бывший местный дрилл, под напором не сломался, несмотря на вторжение в личное пространство и прочие сознательные и бессознательные психологические приемы подавления от Арчи и надавил на того в ответ. Кончилось тем что Арчи задел лбом шляпу Аргуэлло, сбил ее у него с головы и тоже видимо находясь в бешенстве забрал и уехал.

Шляпу у него отобрала полиция, задержав перед воротами учебного центра. Арчи было предъявлено обвинение в нападении и он был вынужден уйти в отставку.

Даже сложно сказать, на чьей стороне тут больше симпатий. Гражданского активиста деятельно протестующего против обмена убийц на предателя, или упоротого служаки отстаивающего установленную государством позицию "Вооруженные силы - вне политики", будучи лицом напрямую ответственным за соблюдение воинской дисциплины рядовым и сержантским составом в одном из самых знаменитых учебных центров Вооруженных Сил США. Несколько при этом перебрав.

P.S. Аргуэлло Корпус сержант-майора  Арчи не простил, он был заочно понижен в воинском звании с штаб-сержанта до ланс-капрала.


Для читателей "Перевала лейтенанта Крастера", если вы хотели вживую увидеть образ Gunnery Sergeant Eugene "Rock" O'Neal, то он перед вами. Книга практически закончена, дописывается концовка.


  • 1
Re: привел ветеранскую общественность США в настоящее бешенство...

Педерасты заполонившие армию и корпус морской пехоты, ветеранскую общественность США, в бешенство явно не приводят.

В комментариях к этому видео, чёт "вытиранской общественности" не заметно.
Пишут что бабомент бесполезна совсем и про то что гамадрил должен не шляпы тырить, а защищать американскую конституцию.

Edited at 2017-10-12 10:09 pm (UTC)

Совсем уж новостей нет?

Блэт еле прочитал, надеюсь этот гугло-перевод

Если бы. Это просто свойственное данному господину косноязычие. Видимо, его книжку вы не читали :)

Нет бы как космонавты в песочке закапывать.

Я правильно понял что американы вызволили своего дезертира сидящего в талибском зиндане, дабы тот смог переселиться в комфортабельную американскую тюрьму и спокойно заниматься там мужеложеством, в обмен на пятерых повстанцев, дабы они смогли снова от души пострелять в американов?
Это просто цирк с конями какой-то.

Судебный вердикт в понедельник кстати вполне может быть.

Мой скудный ум не в состоянии постичь.

Значит - нах не надо...

Блин, ну шо-за норот у них? У нас бы сразу пиздюлями начали обмениваться, без этих воплей, подпрыгиваний и маханий конечностями, и это правильно, ибо нефиг хлебало разевать, а если разеваешь, то будь готов раздавать и огребать. А эти петухи повоняли и разбежались.

вголивуде герои безсмертны и непорочны пред ядерной бомбой как демократия перед индейцами

Дискриминация негром белого отставника. Бгг)) Так им и надо.

месяца через два стопудово высрет потрясающее дерьмо поэтому поводу
инфа 146%

(c) не моё "Откуда пришли, туда и валите".

"Два американца, ветеран-морпех и ветеран Французского Иностранного легиона поехали в Сирию добровольцами, защищать демократию, бороться с диктатором, и всё такое, ну и бабла срубить, естественно. Нанялись сначала к YPG, те отправили их волонтёрствовать в полевой госпиталь. Их это не устроило, по их словам, захотелось понюхать пороха, сбежали и прибились к группировке MFS (часть SDF), ну и давай воевать.

Победа, можно сказать, была уже близка, но вмешались рюсси, и сирийцы погнали SDF ссаными тряпками. Да и бизнес по продаже оружия бармалеям-игилоидам не задался, курды из YPG начали что-то подозревать. Ветераны, поняв, что их скоро будут бить, драпанули из MFS, но попались курдам. Те, естественно, повязали бравых добровольцев и отвезли их на базу американского спецназа.

Но ветераны рано радовались, по словам одного из них, встречавший спецназовец был груб и презрителен к "героям". Когда один из них начал стучать себе пяткой в грудь, что он бывший морпех, его жизни угрожает опасность и вся Американская рать должна его спасать, спецназовец хмыкнул и спросил: "Ты чё, серьёзно так считаешь?", и покрутил пальцем у виска.

Потом "героев" допросил не представившийся им ЦРУшник, а потом два здоровенных спецназовца посадили их в машину, вывезли за ворота базы, выгнали из машины и сказали: "Дорогу сюда помните? Вот той же дорогой и обратно. Вперёд, не тормозите."

Ветераны взмолились: "Не бросайте нас, у нас нет денег, нам угрожает опасность!"
На что получили ответ: "Это не моя проблема, откуда пришли, туда и у%&#$@йте." И уехали.

И пошли они, солнцем палимы, обратно в Тель-Тамар, где их и повязали MFSовцы. Бандиты одного отвезли в Хасаку, а второго в Дерик и предложили подписать бумагу, что все операции по продаже оружия бармалеям те проводили самостоятельно, а руководство MFS об этом ничего не знало, не подозревало, ни в чём таком не замешано и вообще - святые и чистые душой и телом люди.

В общем - ветеран-легионер подписал, а ветеран-морпех - отказался.
MFS опубликовал в твиттере пресс-релиз: «Наши двое добровольцев-бойцов сообщили Генеральному командованию МФС о своей готовности прекратить боевые действия и уехать на свою родину ... мы работаем с ними, чтобы помочь им покинуть Сирию, а затем присоединиться к их стране».

А курды выдвинули против них обвинение в продаже оружия бармалеям.
«Командир иностранных волонтеров YPG, Чансер, арестовал нас и обвинил в государственной измене за присоединение к MFS, несмотря на то, что они были под тем же командованием SDF. Он сказал, что мы присоединились к фракции, которая была «хуже ISIS» - жалуется ветеран-легионер. Но ему ещё повезло, у него телефон не отобрали, второй вообще на связь не выходит. Его подельник подозревает, что другана просто шлёпнут на иракской границе и концы в воду."

отсюда https://www.marinecorpstimes.com/flashpoints/2017/10/12/american-volunteers-trying-to-leave-syria-turned-away-by-us-special-forces/

ЗЫ: один из героев повествования, тот который бывший морпех

Re: (c) не моё "Откуда пришли, туда и валите".

Хитрожопость наказуема...

А чой-то никто никому не вмазал?

Как-то вяло. поорали, разбрелись по норам. Хоть бы для порядку по эбальничкам прошлись, ну хотя бы бабокопа трахнули... Не та америка стала, не та.

Хоть бы для порядку по эбальничкам прошлись, ну хотя бы бабокопа трахнули...

Причём с криком "За ВДВ!"

Перебежчиком Боуи не был.

да оне хоть себя пусть все перебьют, я не расстроюсь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account