Previous Entry Share Next Entry
Таиланд получил первую партию китайских танков VT4
bmpd
Как сообщили таиландские и китайские ресурсы, 9 октября 2017 года в Таиланд поступили первые десять китайских основных танков VT4 (MBT-3000), приобретенных по контракту 2016 года. Указывается, что танки поступили в распоряжение 3-й кавалерийской дивизии таиландской армии в Нам Пхонге на севере Таиланда.




Первая партия китайских танков VT4 (MBT-3000), поставленных в Таиланд. Предположительно, Нам Пхонг, 10.10.2017 (с) www.facebook.com




Таиланд заключил контракт с китайской группой NORINCO на приобретение первых 28 танков VT4 (MBT-3000) 21 апреля 2016 года. Поставка должна быть произведена в течении двух лет. Согласно китайским источникам, в мае 2017 года Таиландом был заключен дополнительный контракт на закупку еще 21 танка VT4. Таиланд стал первым заказчиком VT4, являющегося новейшим экспортным основным танком разработки и производства китайской промышленной корпорации China North Industries Group Corpоration (CGNC, более известна под брендом NORINCO). Танки производятся расположенным в Баотоу (Автономный район Внутренняя Монголия) входящим в состав CGNC предприятием Inner Mongolia First Machinery Group Company (известным как завод № 617),

В феврале 2016 года сообщалось, что армия Таиланда получила одобрение выделения ей бюджетных ассигнований в размере 8,99745 млрд бат (около 251 млн долл) в течении трех лет (2016-2018 финансовые годы) на приобретение 51 нового танка.

Cогласно таиландским комментариям, армия Таиланда обратилась к закупке VT4 ввиду постоянного затягивания поставок танков БМ "Оплот-Т" с Украины по контракту 2011 года (к настоящему времени Таиланд получил лишь 25 танков "Оплот-Т" из 49 заказанных).


f821f7971e


8625823255


043dfbcd93

Транспортировка первой партии китайских танков VT4 (MBT-3000), поставленных в Таиланд. 09.10.2017 (с) www.facebook.com

  • 1
Кто готов спорить , что китайские танки поступят раньше последних Оплотов? )))

это спецоперация китайского цк доблестящих доразведчиков они усоили сало и горилку и тем самым проникли в оплоты и утопили их в аропорту в полосе. о так то!

близко стоят чтоб 1 бомба хватило

и сектор дауны на барабане!

Re: близко стоят чтоб 1 бомба хватило

могли бы и отсыпать поштучно под удалённый навес, тогда нада несколько кассетных БЧ что уже снимет улыбки с соседей кроме китая. а так.. нафуя купили если 1 случайный пожар спалит полколонны в ветрену погоду при +50 в тени?

Последний биатлон нормально откатали. А вот Оплота там не було ни разу.

какой можно сделать вывод:Таиланд не стал вооружать свою армию российскими танками когда не получил достаточное количество "Оплотов" решил купить китайские танки.Следовательно китайские танки-более предпочтительный вариант российским наиболее вероятно за счёт более низкой цены и недостаточной раскрутки бренда,получилось дешево и сердито.

Российское предложение было дешевле китайского. Но сыграли роль тесные экономические связи тайцев с китайцами.

Стюардессу-то закопали? Или так и ждут.

"Контракт выполняется в штатном режиме!" (c)

Edited at 2017-10-11 08:14 am (UTC)

Как всё-таки красиво сосут хохлы со своей поделкой.

Ще не вмерла Украина!

Готовятся к распространению терроризма из пол крыла США в регионе?

1. Хохлы профукали покупателя.
2. Тайцам хохлы надоели и они решили сделать заказ в другой стране.

всё равно воевать не с кем, зачем платить больше?

Едрить ты знаток.

Где-то в Мире сегодня вечером напьется Андрей Тарасенко...с горя.

Не, кстати, он весьма адэкватен в последнее время! Стадия принятия неизбежного наступила. При чем, он даже своим землякам скачущим говорит - "кастрюлю снимите"!

Выходит, китайцы одной поставкой перекрыли все партии Оплотов за период с 13 года?

#вывсёвпёти

так переможим!
слава долеру больше гумпомощи то етсь бомб иугилам

намучились, бедолаги-буддисты..

на месте украинцев я бы не расслаблялся. мастер Сяо таки съел бутерброд с надоедливой наглой вороной вместо стащенного той сыра. ибо нефиг.

а это крутой танк, или так себе?

Это китайское видение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account