Previous Entry Share Next Entry
Колесная техника на строительстве участка Миллерово-Журавка
bmpd
Наш блог уже рассказывал о работе ремонтников грузовой техники в ходе строительства железнодорожной ветки в обход Украины Миллерово-Журавка. Сегодня мы публикуем короткий видеосюжет, который дает наглядное преставление о том, в каких условиях там работала колесная техника.


  • 1
Военные и ж\д - где связь ?

Счастливый человек, он ещё про трубопроводные войска не знает ))

Edited at 2017-09-21 09:22 pm (UTC)

где связь ?

Земляное полотно возводят Железнодорожные войска Вооружённых сил РФ + укладку рельсошпальной решётки. Другие виды работ ведут гражданские организации.

Нытье какое-то

с претензией на героизм.
Ну, а в военное время как работать будут?

Re: Нытье какое-то

Так же, только под кассетными бомбами и с толпами беженцев

Пришло время принимать "Закон о расстреле на месте за вертикально снятые ролики".

За выпуск телефонов снимающих вертикальное видео. Датчик положения сейчас по дефолту в самые дешевые трубки встраивают, что мешает автоматически разворачивать снимаемую картинку так же, как разворачивают окошки программ на экране?

Обычное дело, и похлеще бывало.

а вот мне тут идея возникла. сумашедшая. у нас есть танковый биатлон. у нас есть авиадартс и у нас нет соревнований инженерных войск. а что если такими соревнованиями улучшить ситуацию с дорожной сетью? допустим неделю строит полотно команда южного военного округа, неделю западного, неделю зарубежные гости. выигрывает тот, кто больше построит))))

и да, я в курсе того, что инженерные войска работают в обе стороны-могут улучшить, а могут и усугубить. будем считать меня оптимистом и о усугубить к рассмотрению не принимаем)))

Инженерная формула

Российская команда стала победителем конкурса АрМИ-2017 «Инженерная формула», финал которого состоялся сегодня в Тюмени. Второе место – у белорусских военнослужащих. Расчеты соревновались в скорости отрывки и оборудования котлована размерами 4 метра в длину и глубиной 0,8 метра, восстанавливали дорогу для прохождения колонны техники, прокладывали дорогу по пересеченной местности, в том числе с разбором лесного завала. На одном из этапов соревнований военные инженеры продемонстрировали умение маневрировать на плавающих транспортерах с загруженными военными тягачами, поэтому на глубине свыше 5 метров дежурили водолазы для оказания оперативной помощи попавшим в нештатную ситуацию

Полня жжж... А технологическую дорогу, в простонародии грунтовку, их стоить не учили?

они же в условиях приближенных к боевым

Интересно как. Получается, опуская момент вхождения Донбасса в состав России (и так понятно что #путинслил), можно предположить что наше правительство не только не верит в возможность восстановления добрососедских отношений с Окраиной (ну я и сам не верю, да) но и даже не рассчитывает на то что эти районы Луганской области могут перейти под контроль ЛНР.

А вариант Приднестровья или Ю.Осетии до 080808 не рассматриваешь? Про #Путинслил смешно конечно и не ново от адептов мюридки, но процесс может затянуться надолго, а направление стратегическое, что если с севера на юг или юга на север надо будет по быстрому военный эшелон кинуть? Давать инфоповод о российском вторжении?

что за детский утренник с камазиками??))))

...после дождичка??

выложите кто-нибудь взрослые ролики с Уралами на северах!!))

Страшный сон Гудериана

Да для него это вполне-себе реальность была. Уж он-то нахлебался этого от пуза.

Я вижу здесь факты распиздяйства на самом верхнем уровне. Идиотское планирование с бездарной реализацией.
Что мешало применить мобильные дорожные покрытия? Дебилы блять, позорище!
Не война, не экстренный случай. Закупи и привези их туда, если у жопоголовых генералов до сих пор на это мозгов не хватило! Нет, эти дебилы будут 3 года героически месить грязь и гандошить технику, вешая по итогу себе медальки.

(http://ozomua.com/wp-content/uploads/2017/07/mobistek_1-1024x768.jpg)

(https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=5bff11a2ea55a2924b020020769e34c2-l&n=33&w=640&h=480&q=60)


да уж, гонять фуры в грязи совсем не обязательно

абрамс 72 тонны

утонет на*********************!

А на заднем фоне, презрительно рыкнув двигателем, проехал "Урал".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account