Previous Entry Share Next Entry
Перспективный китайский учебно-тренировочный самолет от CETC Wuhu Diamond Aircraft Manufacture
bmpd
Разработанный австрийской авиастроительной компанией Diamond Aircraft Industries турбовинтовой учебно-тренировочный самолет DART-450 (Diamond Aircraft Reconnaissance Trainer) "всплыл" в Китае в качестве продукта созданного там Diamond Aircraft совместного предприятия CETC Wuhu Diamond Aircraft Manufacture Co. В китайском варианте самолет, судя по модели, также должен оснащаться турбовинтовым двигателем АИ-450С взлетной мощностью 500 л.с. совместной разработки украинских компаний ГП “Ивченко-Прогресс” и АО “Мотор Сич” (Запорожье).


Оригинал взят у коллеги dambiev в Перспективный китайский учебно-тренировочный самолет от CETC Wuhu Diamond Aircraft Manufacture Co


Dart1


Как сообщают на китайских военных форумах совместное китайско-австрийское  предприятие CETC Wuhu Diamond Aircraft Manufacture Co., Ltd ведет разработку учебно-тренировочного комплекса первоначальной летной подготовки летчиков  для ВВС НОАК.

Сообщается, что эта разработка станет прямым конкурентом китайского учебно-тренировочного самолета Hongdu L-7 (CJ-7), который разрабатывается по проекту ОАО "Яковлев" по контракту 2006 года.

Предприятие CETC Wuhu Diamond Aircraft Manufacture Co., Ltd было основано в декабре 2013 года и расположено в   авиационном промышленном парке Уху в провинции Аньхой.Основное направление деятельности -  производство авиационной техники и сопутствующего оборудования в тесной кооперации Китайской технологической корпорации (CETC), народного правительства городского округа Уху и австрийского производителя самолётов авиации общего назначения и мотопланеров Diamond Aircraft Industries. с общим объемом инвестиций  1 миллиард 200 миллионов юаней и уставным капиталом в 880 миллионов юаней и с  площадью производственных мощностей в 60 000 кв. м.









  • 1
Скорее всего китайцы лицензируют производство двигателей у себя.

Зачем? Мотор Сич и так уже китайский. Дешевая украинская рабочая сила.
СБУ как обычно всё просрало.
http://novosti.dn.ua/news/274100-sbu-vozbudyla-delo-yz-za-prodazhy-motor-sychy-kytaycam

я бы сказал грубее корявый какой то

А чем китайцев Hongdu L-7 то не устроил
Пусть Як-152 покупают или по лицензии собирают и не мучат мозг этим страшилом

А зачем китайцам именно Як-152? Можно Цессну купить..

А кто на него двигатель сделал? Этот аферист автогонщик что ли?

Китай большой, места всем хватит.
Однако ж, глядя на модельку, не у видел катапультирование кресел, да и дизель все ж более предпочтителен для УТС. Короче будем посмотреть, чья там программа успешней будет.

О елки зеленые, опять поклонник авиадизелей. Где только вас сеют и жнут?

Винглеты на УТС? Хохлодвигатель? Китайцы такие оригинальные!

Это не винглеты. И да, они тут к месту.

Легко, на том же даймонде

Ну да австрийская разработка фуфло, корявая кривая, да и вообще не летает, и мотор там неправильный, ненастоящий. То ли дело Як-152 - вершина мировой тех. мысли, нуууу туууупые китайцы, австрияки, украинцы, как они этого не понимают!!!

Скажите, сколько самолётов выпустила всраина за последние три года?

Напрягите мозги и дайте комментарий по теме, так как ваши пошлые фантазии не есть таковым.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account