Previous Entry Share Next Entry
Cудостроительный завод "Пелла" намерен построить верфь во Владивостоке
bmpd
Как сообщило 7 сентября 2017 года агентство ТАСС, Администрация Приморского края и судостроительный завод "Пелла" (Ленинградская область) подписали на Восточном экономическом форуме (ВЭФ) во Владивостоке соглашение о намерениях, в соответствии с которым судозавод планирует построить в регионе компакт-верфь для серийного производства ресурсосберегающих высокотехнологичных рыбопромысловых судов длиной до 80 метров. Об этом сообщает пресс-служба администрации Приморья.


Пелла

Новый судостроительный комплекс АО "Ленинградский судостроительный завод "Пелла". Отрадное (Ленинградская область), август 2017 года (с) sdelanounas.ru



"Такой же завод мы построили в Санкт-Петербурге в 2015 году, и за 1,5 года работы изготовлено пять судов, четыре из них уже спущены на воду. Среди наших заказчиков есть и дальневосточные компании, поэтому мы и приняли решение организовать такое же производство в Приморье. Предполагается, что завод сможет выйти на полную мощность уже через два года", - приводятся в сообщении слова генерального директора завода Герберта Цатурова.

Проект предполагается реализовать на территории свободного порта Владивосток с использованием налоговых преференций, которые дает этот режим. Производство откроют на базе действующего Славянского судоремонтного завода.




  • 1
Уууу... Пластик, это хорошо...

Фига се. Такие богатые, что так запросто могут завод построить? Ну молодцы!

Не наличкой же платить будут, часть в кредит, мож еще инвесторов каких подтянут. Тут более проблематично будет персонал набрать, ящетаю.

А в Большом Камне уже судо-транспортную систему установили





Даешь много верфей хороших и разных.

Где Владивосток, а где Славянка...


По Питерским-Московским меркам, Где-то там.....)

Зря Хасанский район выбрали он под пятой бандитов, а Славянка под чеченцами.

под макасинами апачей жеж у вас непроверенная методичка

вангую, при строительстве будет 5 пожаров 1 труп и десяток по пьенке уволят на больничный

не может быть!

Эт кого ты тут все время пеаришь, братан твой?

А как дела обстоять у Пелла с заводом Море? Если зайти на сайт завода Море, то там есть информация о подписание договора о сотрудничестве с заводом Вымпел. Так кто с кем сотрудничает?

BMPD,

видать хорошо просраноунас платят за рекламу....

Корёжит, гадёныш? Ну это нормально состояние вашей шушеры. Полыхай, полыхай, только асбестовую плитку под сопло подложи, дабы мебель не попортить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account