Previous Entry Share Next Entry
Большой десантный корабль «Азов» прошел под аркой Керченского моста
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в БДК «Азов» прошел под аркой Керченского моста






Большой десантный корабль Черноморского флота «Азов» выполняет переход по Керченскому проливу. Судно длиной более 100 м и водоизмещением 4080 тонн следует в направлении Азова, где экипаж примет участие в торжествах по случаю 950-летия основания города. Об этом сообщает инфоцентр «Крымский мост». По пути к пункту назначения корабль впервые прошел под аркой Крымского моста, установленной в конце августа. Военные моряки и мостостроители поприветствовали друг друга. Для этого экипаж из 87 человек выстроился на палубе, а сотрудники мостоотрядов поднялись на арку. Она расположена на двух мощных опорах на высоте 35 метров от зеркала воды. Морская операция по установке железнодорожной арки прошла с 27 по 29 августа в условиях ограниченного судоходства с временным «окном» на 72 часа. В связи с досрочным выполнением операции Керчь-Еникальский канал открыли на 6 часов ранее запланированного срока. Сухогруз «Святитель Алексей», следующий из Азовского моря в Черное, стал первым судном, прошедшим под аркой после возобновления движения по каналу, сообщает сайт Керчь Инфо










  • 1
Красиво показанные зубы..)

"Его нет, это все Мосфильм" -хохлы.

Текстуры качественные, но видно что рендер.

Ответственно заявляю - цэ вранье! Министр юстиции Бандерии врать не может!

На зов вошедшего в азов бдк азов вышел азовец украденный азовом у азова

Edited at 2017-09-07 12:30 am (UTC)

Чо там у хохлов, куда "Азов" пошел, на Мариуполь?

рагулью есть над чем подумать...... опоры и арка на месте ....хотя сэлюк и голова -это просто несовместимо

Edited at 2017-09-07 04:07 am (UTC)

у корабля из вон той*** выпадает вон та*** и по ней на берег в воду вываливаеться начинка.

почему дорожка от корабля к берегу при падении не распрямляеться на пружинах в *2 длинны? потомучто это нормально что противно самой сути инжинера

Вот никак не вдуплю пафос этого мероприятия. БДК единственный более-менее крупный военный корабль, имеющий шанс не сесть на мель в Азовском море. Сухогрузы, проходящие под мостом покрупнее будут. Махаюшие бескозырками матросики на баке как-то слащаво выглядят.
Есть же ревун и флаги.


Да не как-то слащаво, а прям нет культурных слов. Зачем??

Как рисковали то. По сообщению укроблогера он там уже еле стоит. А если бы волна создала критический гидроудар по ослабленным опорам и мост с диким грохотом, который был бы слышен даже в стольном граде Киеве упал бы на голову ржавой лоханке москалей, утопив её прямо на фарватере в узком месте, перекрыв Керченский пролив на десятилетия, из за чего Ростовская область и Краснодарский край лишились бы своего морского потенциала и стали бы деградировать и вымирать. Пришлось бы их отдавать Украине в качестве первой компенсации за материальный ущерб от блокированного судоходства. А без моста вымер бы и Крым, ибо такой имиджевый удар не обошел бы его стороной, как и всю Россию, которой не хватило бы золотовалютного запаса, что бы рассчитаться за нанесенный вред, присужденный Гаагским трибуналом, Шведским арбитражем и Лондонским верховным судом и все мировые инвесторы бросились выводить из России свои капиталы и инвестиции, предвидя коллапс и обрушение экономики и вложили бы в Украину как в единственную перспективную страну на постсоветском пространстве. Вот так на обломках империи, появилась ведущая передовая держава, лидер стран Евросоюза, с огромной территорией от Польши до Японии.

отлично излагаете, например

(Deleted comment)
Подло-то как.

Оркестр лишний. Слишком много пафоса.

А что эт так? Всёж событие нерядовое, да и пришлось "Азовцам" первым из военных кораблей под аркой пройти.
Да и вообще - праздничный рейс. "Азов", по слухам, выдвинулся в Азов, на празднование юбилея города, так что порепетировать "привет из Севастополя" - вполне уместно.

Весна покажет кто где с.ал и как строил...

Все любуются построенной всраинцами Ликарней Майбутнега и хохлокорветом)

(Deleted comment)
Пролёт истребителя под аркой недостроенного моста!

Зачем эта показуха и пафос? На кой хрен?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account