Previous Entry Share Next Entry
Заключение контрактов на закупку Министерством обороны России танков Т-90М и боевых машин БМПТ
bmpd



Как сообщил 24 августа 2017 года Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, Министерство обороны в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2017» подписало 23 государственных контракта на сумму свыше 170 мрлд рублей. Об этом заявил заместитель министра обороны Юрий Борисов.

«Сегодня подписано 23 государственных контракта и 3 дополнительных соглашения с 17 предприятиями оборонно-промышленного комплекса на сумму более 170 млрд рублей», – заявил Юрий Борисов после церемонии подписания.
Он добавил, что в результате выполнения этих контрактов в Вооруженные Силы будет поставлено более 600 и проведен ремонт с модернизацией свыше 200 единиц вооружения, военной и специальной техники.


ejauye_dmae

Предположительное изображение танка Т-90М в исполнении для Министерства обороны Российской Федерации. Фотография со стенда Главного автобронетанкового управления Министерства обороны Российской Федерации в экспозиции Международного военно-технического форума "Армия-2017" (с) "Вестник Мордовии" / vestnik-rm.ru




Как сообщило агентство ТАСС, Министерство обороны Российской Федерации и "Уралвагонзавод" (УВЗ) подписали на "Армии-2017" контракты по поставкам новых танков Т-90М и машин поддержки "Терминатор", а также контракты по капремонту танков Т-72Б, Т-80БВ и Т-90.

Подписи под документом поставили замминистра обороны РФ Юрий Борисов и глава УВЗ Александр Потапов.

"Впервые в интересах Сухопутных войск закупается боевая машина поддержки танков, созданная Уральским конструкторским бюро транспортного машиностроения", - сказал Борисов.

"На вооружение Российской армии поступает новый вид бронетанкового вооружения - боевая машина поддержки танков, а также новейшая модификация танка Т-90 - танк Т-90М. Общая сумма заключаемых контрактов превышает 24 миллиарда рублей", - отметил диктор на церемонии подписания.



ТАСС также сообщило, что Министерство обороны Российской Федерации подписало на военно-техническом форуме "Армия-2017" контракты на 4 млрд руб. с холдингом "Высокоточные комплексы" и "Конструкторским бюро приборостроения" на поставку первой партии БМП-3 с боевым модулем "Эпоха" и запчастей для комплексов "Панцирь-С1".

Подписи под документами поставили заместитель министра обороны России Юрий Борисов и генеральный директор "Конструкторского бюро приборостроения" Дмитрий Коноплев.

"Общая сумма контрактов превышает 4 млрд руб. Впервые Сухопутные войска получат в опытно-войсковую эксплуатацию модернизированные боевые машины пехоты, оснащенные дистанционно управляемым боевым модулем с современным ракетно-пушечным вооружением", - отметил диктор на церемонии подписания.


Согласно еще одному сообщению ТАСС, Министерство обороны Российской Федерации и ФГУП "Российский федеральный ядерный центр" подписали на Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" контракт на выполнение опытно-конструкторской работы "Задира-16" по разработке боевого комплекса на новых физических принципах.

"Для подписания государственного контракта на выполнение опытно-конструкторской работы "Задира-16" приглашается директор ФГУП "Российский федеральный ядерный центр" Валентин Костюков. В ходе выполнения данной опытно-конструкторской работы разрабатывается боевой комплекс на новых физических принципах", - объявил диктор на церемонии подписания.

Со стороны Министерства обороны документ подписал заместитель министра Юрий Борисов.


Со стороны bmpd напомним, что планы закупки БМПТ Министерством обороны России уже озвучивались ранее. Предположительно, контракты 24 августа были подписаны на закупку примерно 10 БМПТ и одного батальонного комплекта танков Т-90М.




ландо всё сдаюсь
почему голда 340 нешьёт НЛД хеви 4/5 ни разу?

Ибо нефиг. ВБР епта.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
делались нии стали ещё на т62 и походу таки доросли до серии мдя... а ведь их % эффективностисуть тот же что и тогда 60 лет назад и пару батальонов спустя в утиль о!

Все познается в сравнении, сталь бывает ну очень разной

(Deleted comment)
Интересно, орудие 2А82 или прежнее?

Да вообще надо дождаться какого то официоза по букве М. Может там и Сосна уже.

Edited at 2017-08-25 02:44 am (UTC)

А как же армаата?
Глядя на то как РФ вкладывается в армию а не экономику, складывается впечатление что Путин знает что-то секретное о грядущем переделе мира.

Свинтусы опять волнуются за Армату и денежки РФ, как мило :3

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Тарасенку пока в МО РФ не пустили, так что его одобрение не нужно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Так это первую версию закупают. А эти уже закуплены или просто напрокат взяли на 9-ое?



Эт УВЗ пытается пролезть.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
нет что бы наикращих оплотив скуплять у щирых громадян, ан нет банкрота кормят.

dull wool bombed Donetsk accumulator plant, the patriots of the debris gathered a couple of pieces and sold to Thailand for obyazatelstva international

Задира-16? С 2016 работа ведётся? А подробнее?

Название "Задира" в духе МО.))
И от любопытства аж распирает.

Про Азарт пафосные плакаты рисують, мол гордость и честь на страже :3

так термик какой версии?

тама афар от арматы

и на армате а це просто получит ЦУ по связи
потому и прицел наводчику
посекрету командир даже вылезши из бьашни нирена не увидит в сравнении с РЛС а тепловизо имеет кектор зрения типа фигня, хоть панорамный ибо помехи.. и ваще птур на ночь а днём гусеницами раскатаем

Батальонный комплект? Нет пути!
Только танковые армии, только хардкор.

Для разгона парадов на "незалежной'

танковые армии явно избыточны. Это вот амерам в Корее надо жопы начёсывать.

Получается не просто так БМПТ в Сирию гоняли. Вряд ли только для фото с Асадом.

Осталось выяснить, что причина, а что следствие :)

Департамент информации

Департамент информации? _Департамент_? Вот уж удивили. Неужели в русском языке нет своих слов чтобы назвать сей отдел министерства каким нибудь русским словом? Смешно. Жириновский был прав.

(Deleted comment)
О! Цэ дiло! Наконец-то танчиков новых заказали!!

ИМХО, лучше бы БМП на базе агрегатов Т-90 запилили. С танковой броней и с этим самым модулем.

ниасилили) ибо нубы

ИМХО нехватает гарфилда с языком древних протоукров
кстати да а как же т15??

Edited at 2017-08-25 04:36 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account