Previous Entry Share Next Entry
Численность германского Бундесвера снова увеличивается
bmpd
Как сообщает журнал "Jane's Defence Weekly" в статье Nicholas Fiorenza "Bundeswehr starts growing again" , 15 августа 2017 года министерство обороны ФРГ заявило, что численность военнослужащих вооруженных сил Германии составила 179 тысяч человек, из которых 170 тысяч являются профессиональными военнослужащими (офицерами и контрактниками), и 9 тысяч - призывниками. Это первое серьезное увеличение численности германского Бундесвера после почти непрерывных сокращений, шедших с 1990 года.

Исторического минимума численность военнослужащих вооруженных сил Германии достигла в начале 2016 года, когда она составила 166,5 тысяч человек. В мае 2016 года министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен поставила цель достичь увеличения численности военнослужащих Бундесвера до 198 тысяч человек "в ответ на обострение ситуации с международной безопасностью и расширение военных обязательств ФРГ". При этом "более 80 процентов" увеличения численности военнослужащих должно быть достигнуто за счет контрактного состава.


2767883_800

Танк Leopard 2A6 из состава 393-го танкового батальона 37-й мотопехотной бригады 10-й танковой дивизии германского Бундесвера на учениях "Thüringer Schwert 2017" в учебном центре в Альтмарке (Саксония), август 2017 года (с) 477768.livejournal.com



  • 1
Т.е. численность бундесов сокращалась ещё почти два года после вероломного нападения Темнейшего на надежду демократии в восточной Европе.

Edited at 2017-08-21 02:27 am (UTC)

Да. И только сейчас начали чухаться. Англичане тоже не сразу начали шевелиться по поводу гитлеровской агрессии в 30-е годы. А американцы и вовсе, тогда рассуждали по принципу "моя хата с краю". Но потом маховик их военной машины так раскрутился, что ого-го...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
дык вроде по словам женщины-министра обороны, главным фокусом для бундесфера должны были стать улучшение условий для гомосексуалистов и других меньшинств, форсирование толерантности. С чего это они численность увеличивают? - это ж попахивает тоталитаризмом.

Так 32 тысячи представителей лгбт и набирают. Заботятся о гендерном многообразии.

Добавят бригады боевых пи-ров?

Ага, стелс-пИхоту

Ага, стелс-пИхоту - личную ЛГБТ-гвардию штандартенфройляйн Фон Ляйнен.

Минобр ФРГ Урсула фон дер Лайен потребовала "более открытого подхода к сексуальному разнообразию среди войск".
http://bmpd.livejournal.com/2426275.html

10 матрасов утрачено при очередном таране эсминца демо

таранящий танкер не пострадал
звался эсминец маккейн, как вы яхту назовёте....

шо то мне подсказывает маккейн помогал без промахов в ливии в кокосово и прочих пакистанских свадьбах что конечно прибавил больниц и бензовозов

Re: 10 матрасов утрачено при очередном таране эсминца де

Это уже второй американский эсминец за последнее время, на который налетело гражданское судно. А как тут некоторые уссывались после Лимана...

При необходимости, одна только Германия может отмобилизовать и снабдить сухопутные войска раз в 10 большей численности, чем сейчас, соответствующие стандартам НАТО по вооружению.

Чем снабдить? Автоматами, брониками, автотранспортом и пулемётами, пожалуй смогут. Танков, БМП, самолётов и вертолётов у них мало, и быстро это количество не нарастить.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Надо выразить серьезную озабоченность по поводу милитаризации Германии и ее агрессивного реваншизма.


(Deleted comment)
Уже ведь закончились. Вашщи хероические киборги 20 дивизий спецназа в ДАП пожгли.

Так что ни о какой Польше речь не идёт, воены света остановят орды мокшан и финно-угров ещё в благодатных украинских степях

(Deleted comment)
Польша напряглась.

Пусть расслабятся и получают удовольствие.
Гейвро стандарты нужно уважать.
Бундесвер войдет в Польшу ласково и нежно.

"Хватит кормить Трампа!"

А Германия не схлопнется без русской нефтегазовой иглы? Тут ведь на игле не Россия, на игле промышленность и энергетика ЕС, а роль России - нефтегазовый наркодиллер. Кстати продовольствие , в 2015 году объём отечественной продукции в общей массе внутреннего рынка составил около 88,7 %, что стало выше порогового значения установленного Доктриной продовольственной безопасности. Ножки Буша уже не актуальны.

Помнится Обама хотел перебросить войска из Европы ЮВА и войска НАТО вообще сокращались а теперь процесс развернут на 180 градусов. Может это такая завуалированная помощь КНР? ))))

после йемена все их хотелки ни кто не ценит а после шайрата прям неценит и всё тут

А хватит ли на всех недовинтовок G36?

Игрушечные пойдут, у них различие с G36 минимальны:)

План Урсулы в действии!

План Урсулы в действии!

Минобр ФРГ Урсула фон дер Лайен потребовала "более открытого подхода к сексуальному разнообразию среди войск".
http://bmpd.livejournal.com/2426275.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account