Previous Entry Share Next Entry
Американские военные ведут строительство оперативного центра ВМС Украины в Очакове
bmpd
Как сообщили ВМС США , 25 июля 2017 года строительные части ВМС США (военнослужащие которых известны как 'seabee') приступили к строительству оперативного центра ВМС Украины в Очакове (Николаевская область). Работы осуществляет 1-й мобильный строительный батальон ВМС США (Naval Mobile Construction Battalion (NMCB) 1).


build-06

Военные строители из состава 1-го мобильного строительного батальона ВМС США, начавшие строительство оперативного центра ВМС Украины на территории Очаковской военно-морской базы ВМС Украины. Очаков, июль 2017 года (с) www.ochakiv.info




Строительство данного оперативного центра является одним из трех строительных проектов, осуществляемых 1-м мобильным строительным батальоном ВМС США на территории Очаковской военно-морской базы ВМС Украины, где сейчас официально базируется 5-я бригада надводных кораблей  ВМСУ. Оперативный центр станет местом размещения управления 5-й бригады. Двумя другими объектами должны стать ремонтная мастерская для катеров, а также контрольно-пропускные пункты на периметре охраны базы.


Комментарий bmpd. Строительство, видимо, осуществляется в рамках программы американской военной помощи Украине. Строительство военных объектов за рубежом по линии Foreign Military Construction Sales (FMCS), в том числе в рамках военной помощи, с привлечением инженерных и строительных частей армии США (Инженерный корпус) или ВМС США ('seabees') является распространенной американской практикой.

Следует отметить, что еще в 2012 году силами 'seabees' ВМС США на территории Очаковской военно-морской базы ВМС Украины был построен слип для моторных лодок.


build-01



build-05


build-03


build-04


build-02

Военные строители из состава 1-го мобильного строительного батальона ВМС США, начавшие строительство оперативного центра ВМС Украины на территории Очаковской военно-морской базы ВМС Украины. Очаков, июль 2017 года (с) www.ochakiv.info



Это очень плохо. Американские марионетки (фашистская хунта) лютуют.

Сейчас пойдут переможные комменты

Америка с нами!

Это очень хорошо на самом деле. Пусть вкладывают в Украинушку побольше. Опыт разгрома туземных марионеточных армий Ирака, Афганистана и "умеренных" ребелов Сирии американцев ничему не учит.

(Deleted comment)
Почему то не видно польских негров из Блеквотер ...

тому що блевотеров тошнит

>>был построен слип для моторных лодок
О боже, построен ШТО?

>>оперативного центра ВМС Украины
да это праздник какой-то.. Всех адмиралов в центр соберут?

АХАХАХАХАХХАХА

бери выше, адмиралы там траншеи роют

ну вот уже НАТО и на Украине, гениальная стратегия РФ, не то что вонючий совок который держал светоч свободы, истины и божественного проведения за Берлином.

Но ведь оно же могло быть в Крыму ?!

незалежность

В Крыму тоже строили пиндосы

В Крыму, кстати, тоже строили пиндосы, спасибо им за это сказать надо.

Да, для укров это плохая примета

это возня амеров приводит к ответкам

В Быколаеве много безхозных девок, вот пиндосам раздолье будет! Особенно в сельской местности, там вообще можно снять за обещание дать шоколадку. Потом афроукры повылупаются и скажут, что Африка це the Укройина.

Незалежность в понятии хихлов - это отсосать у того, кто больше пообещает.

Эмерикэн бойзам даже даже обещать не надо. К ним очереди и так выстраиваться будут.

Понятно, что это не Ирак, и не Афганистан, но сколько же бабла амеры у̶к̶р̶а̶л̶и̶ списали?

бгг пока как то неочень выглядит

Амишей звать надо было

нет, ну прекратите
я не могу проржаться

Все немогут, надо терпеть. Атопутннападет!

Вот в реале подходит к американам дед и рассказывает что на месте слипа для надувной лодки когдато авианосцы спускали. А американцы дадут деду жевачку.

Из брусков 10х5 и ламинированной фанеры, пиндосы строют домик похожий на собачью конуру, где будут сидеть несколько ручных свидомых бобиков, и по команде лаять на Россию


они походу по привычке на климат калифорнии строят, вот придет зима...

Для броненосцев лучше бы причал построили

Это какой-то позор. Чтобы деньги не уворували, америкосы сами для хохлов строят

Потому что не гоже холопам воровать, там где белые люди воруют. Под эту собачью будку из фанеры спишут десяток миллионов.

Демографический всплеск может в Очакове случиться.
Перемога!

свидомые негритосы будут скакать

Ну прям стройка века. Построят домик для адмиралов.

?

Log in

No account? Create an account