Previous Entry Share Next Entry
Вертолет Ка-226Т проходит испытания в Иране
bmpd



Как сообщило в своем пресс-релизе АО «Вертолеты России», компания совместно с иранским партнером Iran Helicopters Support and Renewal Company (IHSRC) в скором времени проведет испытания легкого вертолета Ка-226Т на предмет эксплуатации в условиях жаркого климата.

Совместные испытания с иранским партнером будут проводиться в рамках меморандума о взаимопонимании, подписанного в мае 2017 года. Ка-226Т уже прибыл в Иран и приступил к испытаниям. Они продлятся до конца августа, и в их ходе будут проверяться возможности вертолета по эксплуатации при температуре +50 градусов.


226

Первый опытный образец вертолета Ка-226Т (бортовой номер "240", серийный номер 10-01) на испытаниях (с) АО "Вертолеты России"




В сентябре «Вертолеты России» и IHSRC планирует провести конференцию в Иране, в ходе которой потенциальные эксплуатанты смогут ознакомиться с результатами испытаний, особенностями эксплуатации Ка-226Т и его сравнительные преимущества.

По словам генерального директора «Вертолетов России» Андрея Богинского, компания фиксирует большой интерес к вертолету со стороны стран Ближнего Востока. А сотрудничество с IHSRC может перевести этот интерес в контракты и соглашения.




  • 1
Это хороший вертолёт. Странно, что только Иран проявляет заинтересованность.

КНДР молчит ... Непонятно.

Пусть Иран ну хоть что-нибудь купит у России высокотехнологичного в товарных количествах.

А то это становится уже неприличным.

С-300 так уж не высокотехнологична?

Там же двигатель иностранный. А Иран под санкциями.

Обама разрешил!
Трамп, правда, лапы тянет, чтобы отменить соглашения, но пока не отменил.

Ну и в принципе, не написано что Иран покупать что-то собрался. Как всегда "проявил интерес", "проявил большой интерес", "проявил огромный интерес". Про деньги речи нет.

С какими движками они его толкают? С французкими что ли? В санкционный Иран?

какие нахрен санкции если он уже боинги и эйрбасы закупает, санкций больше не будет , Иран не дурак , все кулуарно договорено, игра на публику для лохов из исраиля....

Обычная новость про вертолёт вызывает истеричную реакцию у хохлопитеков.
Странно...?

каклы не могут в вертолет, это у них вызывает приступ голодомора

если такой тендер, то Ка-226 конечно не конкурент.

Летающий "Водник". Сделать цельную кабину + перенести стойки шасси вниз = более кг 200 к нагрузке, т.е. ышшо чуть-чуть и "Ансат" :)

Персы недолго будут знакомиться с этой поделкой
Проблемная машина с французскими движками

как будто французские движки это плохо

ЩИТО!!!????!!!!

Иранское правительство ведет переговоры с авиастроительной компанией Airbus о приобретении 45 санитарных вертолетов. Об этом заявил заместитель министра транспорта Ирана Ашгар Фахри Кашан, сообщает Financial Trubine.

«Министерство здравоохранения [Ирана] планирует заказать 45 вертолетов HEMS, переговоры о покупке ведет Министерство транспорта [Ирана]» — сказал замминистра. «Портовые службы и морские организации также намерены провести тендер на покупку трех поисково-спасательных вертолетов» — отметил он.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/598f13989a794757c502a921?from=newsfeed

  • 1
?

Log in

No account? Create an account