Previous Entry Share Next Entry
Военный парад в Багдаде по случаю освобождения города Мосул от боевиков "Исламского государства"
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Военный парад в Багдаде по случаю освобождения города Мосул от боевиков "Исламского государства"




Фото (с) пресс-служба Премьер-министра Ирака Хайдера аль-Абади


В субботу 15 июля 2017 года иракское правительство провело в Багдаде военный парад, посвященный освобождению Мосула. За парадом наблюдали премьер-министр Ирака, главнокомандующий вооруженными силами страны Хайдер аль-Абади, а также высокопоставленные чиновники Министерства обороны и Министерства внутренних дел. В заявлении канцелярии премьер-министра говорится, что парад состоялся в субботу рано утром в строго охраняемой "зеленой зоне" в центре Багдада. На параде также присутствовали руководители шиитского ополчения -- "Силы народной мобилизации".
























  • 1
А что не так с пробиркой?

Да не, все нормально. Именно так и должны начинаться войны, в результате которых выпиливаются миллион ни в чем не повинных граждан.

По существу тебе возразить нечего?
Одна из причин войны - в Ираке пропало сколько то там тонн токсина бутулизма, одновременно Садам выдворил наблюдателей из страны. Павэл тряс пробиркой говоря что вот этого обьема токсина хватит что бы убить всех присутствующих на заседании ООН.
Так какие именно у тебя претензии к пробирке?

Тыкать жене на кухне будете ;)
Во-первых, ботулизм, а не бутулизм. Научитесь правильно писать названия, если хотите поумничать.
Во-вторых, речь в докладе шла про сибирскую язву.
В-третьих, это была ложь - http://inosmi.ru/usa/20110217/166595889.html - все это было ложью. Даже сам Пауэлл потом это признал после признания перебежчика.

  • 1
?

Log in