Previous Entry Share Next Entry
Военный парад в Багдаде по случаю освобождения города Мосул от боевиков "Исламского государства"
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Военный парад в Багдаде по случаю освобождения города Мосул от боевиков "Исламского государства"




Фото (с) пресс-служба Премьер-министра Ирака Хайдера аль-Абади


В субботу 15 июля 2017 года иракское правительство провело в Багдаде военный парад, посвященный освобождению Мосула. За парадом наблюдали премьер-министр Ирака, главнокомандующий вооруженными силами страны Хайдер аль-Абади, а также высокопоставленные чиновники Министерства обороны и Министерства внутренних дел. В заявлении канцелярии премьер-министра говорится, что парад состоялся в субботу рано утром в строго охраняемой "зеленой зоне" в центре Багдада. На параде также присутствовали руководители шиитского ополчения -- "Силы народной мобилизации".
























  • 1
> А вот пришли амеры установили "демократические" шариатские законы и теперь все женщины походу обязаны носить "демократическую" черную бурку, а не то смерть.

С чего ты такое взял?

С чего вы взяли,что это не так?

Если верить интернету,за последние 15 лет там все стало гораздо хуже.

Это фоточка отсюда: http://www.iraqicivilsociety.org/archives/5046
Годичной давности.

Может процветают исламское мракобесие в виде промывания мозгов, но не слышал что бы это было закреплено юридически.
Ну и судя по вики это при Садаме как раз шарию начали засовывать в законы: In 1995, Iraq introduced Sharia punishment for certain types of criminal offenses

Пятнадцать лет назад мракобесию процветать не давали. Шарию начали в законы впихивать там где то в 7 веке от Р.Х.

Судя по пендоской вики при Саддаме был шариат... Это надо много ума иметь, чтобы верить вики тех, кто убивал Саддама, тряся пробиркой с белым порошком)

А что не так с пробиркой?

Да не, все нормально. Именно так и должны начинаться войны, в результате которых выпиливаются миллион ни в чем не повинных граждан.

По существу тебе возразить нечего?
Одна из причин войны - в Ираке пропало сколько то там тонн токсина бутулизма, одновременно Садам выдворил наблюдателей из страны. Павэл тряс пробиркой говоря что вот этого обьема токсина хватит что бы убить всех присутствующих на заседании ООН.
Так какие именно у тебя претензии к пробирке?

Тыкать жене на кухне будете ;)
Во-первых, ботулизм, а не бутулизм. Научитесь правильно писать названия, если хотите поумничать.
Во-вторых, речь в докладе шла про сибирскую язву.
В-третьих, это была ложь - http://inosmi.ru/usa/20110217/166595889.html - все это было ложью. Даже сам Пауэлл потом это признал после признания перебежчика.

О боже, как же я ненавижу таких как ты. Я не виноват, что ты в пещере живешь, иди погугли, если английский язык знаешь.

Было так:





Вот сами иракцы пишут

Hamza Saad
Iraq under Saddam had everything going for it so as to qualify it as a true liberal/secular country. The country had a Christian deputy Prime Minister(Tariq Aziz), a Shi’ite Foreign Minister(Muhammad Saeed al-Sahhaf) and a Kurdish Vice President(Taha Yassin Ramadan).

It was Saddam's Ba’athist regime that ended Iraqi backwardness. Education, including higher and technological education, became the top priority so that Iraq was even awarded The United Nations Educational, Scientific, and Cultural Organization (UNESCO) prize for eradicating illiteracy in 1982.

However, the most dramatic achievement of Saddam's regime was “The liberation of Iraqi women”—that is half the population of Iraq(as for any other country).

Вот еще сами иракцы пишут
http://abutamam.blogspot.ru/2006/04/veil-of-american-liberation-descends.html

Потом пришли амеры с "демократическими" шариатскими уставами и стало так:

На фотки парада погляди во второй раз.

Продолжая тему, совсем неудивительно, что амеры также установили и горячо поддержали "демократический" фашизм на украине, диктатуру бандеровцев.

Edited at 2017-07-17 04:47 am (UTC)

  • 1
?

Log in