Previous Entry Share Next Entry
Самолет А-50У на авиабазе Хмеймим
bmpd
Свежая фотография самолета радиолокационного дозора и наведения А-50У (бортовой номер "33 красный") ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Напомним, что самолеты РЛДН А-50 ВКС России стали постоянно базироваться на Хмеймим с 30 апреля 2017 года. До того самолеты А-50, задействовавшиеся над территорией Сирии, действовали с российской территории.


DChzBbKXUAAygZR

Самолет радиолокационного дозора и наведения А-50У ВКС России (бортовой номер "33 красный", регистрационный номер RF-50602, заводской номер 0043454618, серийный номер 41-05) на авиабазе Хмеймим (Сирия). Июнь 2017 года (с) twitter.com/Russian_Defence





Самолет А-50 с бортовым номером "33 красный" (регистрационный номер RF-50602, заводской номер 0043454618, серийный номер 41-05) прошел модернизацию до уровня А-50У на АО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Г. М. Бериева» (ТАНТК) в 2011-2012 годах и был передан ВКС России по окончании модернизации в апреле 2013 года, став вторым серийно модернизированным самолетом А-50У.

  • 1
гуня, твой выход. ждем лекцию о вреде гомеопатии)))

Слово предоставляется начальнику транспортно-гужевого цеха ))

Снято в степях Ставрополья с использованием щитосборного макета.

Снято на Хмеймиме.Но дежурство не несется.ЛА держат на стоянке.До очередного крика в ночи.

Щас прилетит томохоук, а наши ПВО традиционно чайку на штаны плеснут, и всём останецца только улыбацца.)) За сабжевые фото надо выдирать ногти совершенно спокойно, как буддисты из Иволгинского дацана.

Обойдутся более дешевыми боеприпасами.Главный закон базирования авиации командование щитосборного авиаполка не соблюдает.Не подготовило варианты рассредоточения ЛА,с надежным прикрытием,хотя бы от первой волны атакующих ЛА партнеров.Ввиду отсуствия преемственности ,из-за массовых последовательных сокращений не знают о том,как на данном ТВД начинались боевые действия в 1967,1973,1982,и особенно в 1983 году(пендель Медведки).

Сейчас бы что-то турбовинтовое, способное относительно недорого по пол дня в воздухе болтаться, ой как бы пригодилось. Всё-таки Ил-76 - это не про круглосуточные бдения месяцами.

з.ы.: или даже дирижабль ДРЛО... вроде ж экспериментировали одно время с какими-то термопланами довольно активно.

Edited at 2017-06-17 10:19 pm (UTC)

Ан-70 всё. Да и по дальности не подходил.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Толку от этой промежуточной недоделки,как от ишака молока.Нужны два,как минимум А-100.Для постоянного дежурства.в связи с ускорением событий и надвигающейся угрозы ударов с воздуха по -персидскому- коридору.А еще лучше четые SAAB Global E.Чтобы бюджетная дыра не увеличивалась столь стремительно,и хоть как-то можно было бы обеспечить данными командование морской группировки.Она в настоящее время слепая на один глаз,и глухая на одно ухо.

Помнишь я тебе Гуня говорил про самолет ДРЛО и для чего он там нужен?

С какой целью он там? Мониторить активность натовской авиагруппировки или наводить свою? Может он например дать ЦУ Триумфам за линию радиогоризонта?

Томагаваки выделять, в случае атаки на наши базы. И да, конечно может, он для этого и создан.

Нужный самолет, тут не поспоришь, по идее стоит выдавать целеуказание и сирийским расчетам ПВО, шоб "партнеры" булки не расслабляли.

Евреи ослотрахов прямо в Дамаске бомбят, наверное, с напряженными булками подлетают?

Буду не нов.
А-50У - ВВС России. Ни космонавты, ни ракетчики к нему отношения не имеют.

глупо уже. ВВС входит в ВКС. На борту надпись ВВС. Это уже гримасничанье. А если бы написали А-50 МО РФ ? Что тогда бы сказал, что все рода войск не имеют к нему отношение?

А Воронеж-дм в Армавире?

сдан на метал скакальный завтра расскажит

"По словам представителя штаба возглавляемой США международной коалиции, действующей в Сирии и Ираке, сирийский Су-22, который сбрасывал бомбы рядом с бойцами «Сил демократической Сирии», был сбит американским истребителем-бомбардировщиком F/A-18E Super Hornet."

Что хотят, то и делают, невероятные партнёры.
Какой смысл РФ воевать за Ахмеда против Мамеда? Или за Мамеда против Ахмеда?

Газопровод не построят в ЕС.
1 морская база (и так была)
1 авиационная база (новая)
Зайти в подбрюшье НАТО (Сердиземка у них вообще внутренним водоемом считалась)
Удавить побольше бабаев что бы их в горах на Юге России не вылавливать.
Поиметь бабла.
Отработать новые вооружения по реальным целям (и посмотреть чего выходит, там уже больше сотни новинок опробовали, и выдали не одну тысячу замечаний для исправления)
Все это провести за счет учений (без разницы полигон бомбить или бабаев, летчик должен 120 часов налетать и побобить пострелять)
Утилизировать старые боеприпасы (или надо на полигоны вывозить и там подрывать)
Отработать военную логистику.
Отработать взаимодействие.
Собрать кучу разведывательной информации о НАТО.

Через Сирию идет буквально конвеер по обучению личного состава в реальных боевых действиях.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account