Previous Entry Share Next Entry
"Соревнования Сил специальных операций Корейской Народной Армии-2017"
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в "Соревнования Сил специальных операций Корейской Народной Армии-2017"





Как сообщает Корейское центральное телевидение, Верховный Главнокомандующий Корейской Народной Армией, Председатель Трудовой партии Кореи, маршал КНДР,  "Гений среди гениев" в военной стратегии, блистательный товарищ Ким Чен Ын руководил учениями сил специального назначения Корейской Народной Армии.

Товарищ Ким Чен Ын наблюдал за ходом соревнований по десантированию и отражению удара противника спецназовцами народной армии.

В учениях приняли участие военнослужащие воинской части №525 Корейской Народной Армии, в состав которой входит созданный по его личному распоряжению батальон сил специального назначения, а также военнослужащие 4-й ударной группы 5-го отдельного отряда воинской части № 2625, 2-й ударной группы 1-го отдельного отряда воинской части № 252 ВМС КНА, 1-й ударной группы 1-го отряда воинской части № 323 ВВС КНА, а также эскадрильи военно-транспортных самолётов и вертолётов и др.

Победителем соревнований стали военнослужащие батальона спецопераций воинской части № 525 КНА.

Высший Руководитель КНДР, руководитель партии, армии и народа, новая звезда товарищ Ким Чен Ын наградил личный состав батальона автоматической винтовкой и биноклями. Глава государства отметил, что "благодаря умелым действиям солдат и офицеров батальона противник будет дезориентирован, не сможет найти укрытие и применить контрдействия".
















  • 1
Стильный китель у Ким Чен Ына.Возможно от Пако Рабана.

Зато бленды с бинокля сняты.

Почему он все время смеется?)

Пропаганда - Сэр!

"Гений среди гениев" в военной стратегии, блистательный товарищ".

Люблю читать репортажи о КНА. Неистощимый оптимизм. Все-таки молодцы чучхе.

Пока блистательный товарищ не наел критическую массу и не бабахнул :-)

автоматы у спецназа вытертые чуть не до бела.

Не сдают на воронение,чтобы усердие в боевой подготовке демонстрировать.

Сдаёт товарищ Ким. Кривляния его американского коллеги-конкурента по троллингу мирового уровня выглядят занимательнее.

Это еще неизвестно кто кого перетроллит. Если заокеанский тролль бахнет по ядерным объектам КНДР, то шлейфы вполне накроют Японию, Респ.Корею и наше Приморье. Вот смеху-то будет!!!

Учитывая последний крупный инцендент с отловом северокорейской диверсионной группы, южане этот репортаж читают с ужасом.
Может в технологиях они и отстали, но по мотивации бойцов у них вряд ли есть конкуренты.

У исламистов "отсутствие современных технологий" по сравнению с корейскими товарищами тотальное, но это им нисколько не мешает.

СМИ Америки намекают, что удар по Северной Корее планируется максимально мощным примерно по 400 целям. Почти половина целей - объекты ядерной и ракетной программы КНДР. Для жителей Дальнего Востока РФ , конечно, это все имеет крайне опасный вид - слишком близко от территории могут развернуться события.А КТОФ стал такой малюсенький.

Да, в советские времена Штаты туда бы не сунулись. А ты, гуня, работал бы в горкоме комсомола города Одессы УССР младшим референтом старшего помощника первого секретаря.

Запасаемся попкорном. Ставлю чирик на Трампа.
Вопрос в другом, если не будет договоняка, сколько хорнетов успеет завалить Ын пока его самого не завалят.

Поставьте полтинничек на штаб КТОФ и Восточного военного округа.

КНА даже пиндосские MD-500 задействовала в качестве ударных вертолетов

На соревнованиях по рукопашному бою встретить северного корейца -- сурово. И выиграть у него поединок сложно. И "спецы" у них тоже хороши.

У них кунфу сильнее.

когда будет война с КНДР

Думаю, что томагавки сбивать корейцы не будут, а будут бить по корабликам и по Сеулу. Танки вряд ли будут использовать, а вот дроны будут по полной юзать, плюс тоннельная война

Re: когда будет война с КНДР

+1
только наоборот.
Тоннельная война, а остальное - опционы по возможности

десантирование с кукурузников Ан-2 ))) гыгыгыы

Низкая скорость самолета залог безопасного десантирования.Самолет соответствует размерам страны и количеству природных ископаемых.

«Морские котики» из особой группы быстрого развёртывания SEAL Team 6 – спецподразделения ВМС США, которое в мае 2011 года, в ходе операции «Operation Neptune Spear», ликвидировало Усаму бен Ладена, переброшены в Южною Корею и будут принимать участие в учениях, имитирующих отстранение от власти северокорейского деспота Ким Чен Ына – Министерство обороны США

Вот что-то мне подсказывает, что у бена Ладена своего спецназа не было. Да и СЕАЛы как-то очень давно не воевали с настоящей армией.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account