Previous Entry Share Next Entry
Групповой запуск ракет "Хвасон" стратегических войск Корейской народной армии.
bmpd
Оригинал взят у imp_navigator в Групповой запуск ракет "Хвасон-?" стратегических войск Корейской народной армии.


6 марта 2017 г. был произведен новый запуск четырех ракет, известных на западе как Scud-ER  с дальностью порядка 1000 км. Ракеты пролетев как-раз примерно тысячу км. упали в Японское море в 300-350 км от полуострова Ога в северной части острова Хонсю. Оригинальное название ракет до сих пор неизвестно, в официальных сообщениях просто говорится про стрельбы частей "Хвасон" (Марс), а под этим названием с разными индексами идут разные ракеты с жидкостным ракетным двигателем.


1052641_1000


Пхеньян, 7 марта. /ЦТАК/-- Председатель Трудовой партии Кореи, Председатель Государственного Совета Корейской Народно-Демократической Республики (Госсовета КНДР), Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил на месте учениями запусков баллистических ракет артиллерийских частей "Хвасон" при стратегических войсках КНА.

Участвовали артиллерийские части "Хвасон" при стратегических войсках КНА, задание которых - нанесение ударов по военным базам американских агрессивных войск, расположенных на территории Японии в случае чего.




Уважаемый высший руководитель, осматривая места для запусков баллистических ракет, ознакомился с положением подготовки учений по огневым ударам, затем на наблюдательном пункте выслушал о планах запуска и дал приказ начать учения.

Наблюдая за полетами баллистических ракет, он сказал, что артиллерийские части "Хвасон" стратегических войск теперь мастерски организовывают и командуют огневыми ударами, последовательно обеспечивается быстрота и тождественность огневого удара. Наши баллистические ракеты настолько точны, что одновременно запущенные 4 баллистические ракеты летят так четко, как будто авиазвено циркового искусства показывают свой групповой полет.

Он еще раз высоко оценил артиллеристов части "Хвасон", которые успешно провели учению одновременного запуска баллистических ракет. И сказал, что мы имеем такие отборные стратегические силы, как стратегические войска КНА, вооруженные мощными баллистическими ракетами нашего образца и методами ведения чучхейского огневого удара, а это – огромная гордость для партии, государства, армии и народа.

Уважаемый высший руководитель поставил задачу сопровождающим работникам: твердо установить единую систему руководства и единую систему командования и управления верховного главнокомандующего стратегическими военными силами, на основе настоящих обстоятельств, наукоемкости и модернизации более завершать методы ведения чучхейского ракетного удара. И непрерывно, качественно и количественно разрабатывали и укрепляли уточненные и интеллектуальные ракеты нашего образца.

Также он дал приказ стратегическим войскам КНА на высоком уровне сохранять наивысшую боеготовность, как этого требуют серьезные обстоятельства, неизвестные, когда они превратятся в боевые военные действия.

И если будет отдан приказу ЦК партии, в тот же миг быть тщательно готовыми к маневрам, подготовке позиций, подготовке техники и подготовке к ударам, чтобы орудия открыли смертоносные залпы.

Уважаемый высший руководитель выразил надежду и уверенность в том, что артиллеристы артиллерийских частей "Хвасон" при стратегических войсках КНА в решительной битве с врагами успешно выполнят свой святой предназначение и задании, как надежные ядерные вооруженные силы ТПК. И сфотографировался с ними на память.

Его сопровождали ответственные работники ЦК ТПК в том числе Ли Бён Чхор и Ким Чен Сик и также научно-технические работники сфер по изучению ядерного оружия и ракет.





MM00253113
MM00253114
MM00253116
MM00253117
MM00253118
MM00253120
MM00253119
MM00253121
MM00253122


Видео запуска примерно с 3м04с





  • 1
Явно толстомордый перегибает палку и допросится, несомненно, и шахты с тоннелями не спасут.

Ага, то есть южане с американцами, которые каждую весну устраивают крупномасштабные учения на тему «а вот как мы щас Север захватывать будем» — они, конечно, белые и пушыстые, потому что «ну это же совершенно другое дело», да? ;)

И никому это нахер неинтересно. А зачем? Нефти нет. Газа нет. Вот горе-то...

Есть несколько угля. ;)

Мне кажется, или у ведущей даже манера речи слегка маньячная? Больше на плохую пародию похоже, если честно.

Это специальный "торжественный" северо-корейский стиль у ведущих, они все в таком ключе новости читают, думаю, в своё время слямзили у СССР, у нас, что-то такое у ведущих парадов тоже проскакивало.

Ответ на агрессивную риторику Трампа и прозрачный намек Японии ? В современных реалиях атомная бомба лучшая подруга голубя мира :)

За последние 25 лет запад крайне постарался в утверждении этой истины, внедряя своей политикой военного беспредела "право сильного" в качестве единственной действующей нормы международных отношений. Опыт Югославии, Ирака и особенно Ливии здесь крайне показателен.

Обратка будет много красивше.

Нифига у них телевидение, одни фотки показывают.

А на 6 минуте слышно отчётливо - чёрт побери. :)

Графика



Edited at 2017-03-08 01:43 am (UTC)

К японцам в ИЭЗ тоже графика упала? ;)

На 5.43 у второй ракеты видно проблемы с горением. Интересно, они все долетели до цели?

По слушал ведущую телеканала. -Че ням! Ням ням ням Черт побери. Че ням. Ням ням ням
Они есть хотят просто.

Edited at 2017-03-08 06:47 am (UTC)

я разобрал только ИМНИДА - уважительная форма обращения :)

Хорошо пошли, кучно.

командира третьей установке уже свиньям скормили. за нерасторопность.

Представляю себе как японцы писаются когда видят не экранах ракеты, летящие к ним и как они говорят "фуух ипона мама" когда они падают за триста км до Хоккайдо...

Edited at 2017-03-08 06:15 pm (UTC)

Саудитов уже наперехватывали таких "отсталых" ракет, на две базы и массовые похороны принцев.
Японии и ЮК не рекомендуется верить американским буклетами по их ПВО.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account