Previous Entry Share Next Entry
Поход американских солдат в Нарву
bmpd



Как сообщили эстонские СМИ, на Северо-Востоке Эстонии 7 по 9 февраля 2017 года состоялся 53-километровый пеший поход американских и эстонских военных из местечка Вока через Силламяэ в Нарву. В нем приняли участие более 200 солдат из Скаутского батальона Сил обороны Эстонии и взвода роты "В" 2-го воздушно-десантного батальона 503-го пехотного полка (из состава 173-й воздушно-десантной бригады) армии США, расквартированной в Тапа с сентября 2016 года.

Командир принявшего участие в походе американского взвода лейтенант Уинстон Болт заявил, что одна из целей похода - отработать совместные действия подразделений в зимних условиях, а также показать жителям Эстонии, что американцы - союзники.


16587264_10211968763443328_2850207175486994315_o

Военнослужащие взвода роты "В" 2-го воздушно-десантного батальона 503-го пехотного полка (из состава 173-й воздушно-десантной бригады) армии США в Нарве позируют на фоне крепости российского Ивангорода. 09.02.2017 (с) министерство обороны Эстонии




4C12B82CD4E6AAFE2467FCEDF896337E5505E42E3A5D1636C7453BEB8DD08C2D


535AC48190AC4855E3164C556CDFE17F2BDFA70C14BAF59C2549B3236D927A98

Военнослужащие взвода роты "В" 2-го воздушно-десантного батальона 503-го пехотного полка (из состава 173-й воздушно-десантной бригады) армии США в совместном пешем походе с военнослужащими Скаутского батальона Сил обороны Эстонии в Нарву. 07.02.2017 (с) министерство обороны Эстонии

Глумятся, мрази.
На фоне Ивангородской крепости смотрится, конечно, гадко. Не дай Бог где-то в Харькове такое увидеть лет через пять.

Ну еще не вечер.

(Deleted comment)
Почему? Если бы не НАТО Эстонию бы опять Россия оккупировала. Посмотрите что с Украиной происходит а все потому что думали что Россия никогда не будет воевать с Украиной.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Скаутский батальон?

У властей Эстонии, в последнее время неоднократно заявлявших о растущей военной угрозе со стороны России, появилась новая головная боль. Одно из элитных подразделений Сил обороны Эстонии, как выяснилось, состоит из лиц, страдающих алкоголизмом.

Лейтенант Раттисте, проходивший службу в Скаутском батальоне — разведывательном соединении Сил обороны Эстонии — провёл опрос среди своих однополчан.

Результаты оказались неутешительными. Из 327 опрошенных 161 (49,3%) признался в злоупотреблении алкоголем сверх той нормы, которая считается опасной для здоровья. 14 бойцов признались, что считают себя алкоголиками.

Проведя дополнительный опрос среди пьющих сослуживцев, исследователь выяснил, что 36 из них страдают депрессией и нарушениями сна, 23 признались в возможной социофобии (боязнь находиться в обществе и выполнять общественные действия), 22 заявили об испытываемой повышенной тревожности, шестеро дали понять, что испытывают панические атаки.

По утверждению Раттисте, потребление алкоголя среди военнослужащих разведывательного батальона является серьёзной проблемой, которая в определённой степени влияет на боеготовность части



Короче, такие же алкаши как и укровояки из укровермахта.


Короче, такие же алкаши как и укровояки из укровермахта.
------
если целый год службы по сути из лесов не вылезать то любой "алкашом" станет

пысы.вы возможно не в курсе,но "скаутский батальон" почти все время "на учениях".совершает марш-броски на тему "скрытности"и горе тому отделению которое "засветилось" либо местным либо проверяюшим

Мерзко и гадливо.
Ну и для людей с плохой памятью напомню Прибалтика вступила в НАТО 29 марта 2004г и ни к чему тут Ельцина поминать.

Литовцы еще в 1990 году с СА свалили к себе дослуживать. Я хорошо это помню.
Вот тогда Прибалтика уже отделилась.

Лучше бы совместный бег отрабатывали, в сторону Европы...


Любой "Дранг нах Остен" заканчивается "Драп нах Вестен".

Советские войска в Прибалтике - это оккупация, а как тогда называть войска НАТО там же?

Элементарно. Советские войска - это вселенское зло. Поэтому оккупация. США - это светочь демократии, избранная нация, да простят меня иудеи, поэтому НАТО, читай Армия США - это всегда освобождение от всего плохого!

Взглянул на фото. Нет, не так выглядят лучшие фотографии с зимнего похода. Я имею в виду настоящий поход, достойный подготовленных молодых мужиков или хотя бы просто старшеклассников и студентов.

Стильные фотки. Между прочим, которые опять наглядно демонстрируют мультикамофобам насколько эффективен этот камо даже зимой.

И чем же он эффективен? Что их видно с километра без оптики?

Любой может ходить по чищенным асфальтовым дорогам. Туалет, кухню сзади везли или не брали в поход?
Интересно сколько дней шли?

Edited at 2017-02-10 04:47 am (UTC)

написано же два дня, видимо, с ночевками, и видимо, в мотелях.

Думаю, что после этого http://www.vesti.ru/doc.html?id=2527072&cid=520 амеры были рады зимней прогулке в нормальной форме.


Эх, не сфоткал. Вчера видел как взвод спецназа возвращался из леса с лыжного похода. А у этих больше на прогулку похоже :)

у этих больше на крестный ход похоже, особенно на двух нижних фотах с хоругвью впереди.

Что ты с собой сделала

несчастная Эстония?!
И иже с ними.

Дошли то хоть все? то чот волнуюсь. )

Китай то тихо ливает.

... отряды Красной Гвардии под Нарвой дали отпор империалистам... и вот это вот всё)


Я из Ивангорода(крепость на той стороне реки). Могу сказать, что американцы и НАТО активизировались после Крыма. На день независимости Эстонии, по-моему в 2015 году, они вообще на БТРах в центре города гарцевали... А мы (Ивангородцы) идя в Эстонию могли наблюдать американский флаг прямо над зданием таможни.
Я бы не делал из этого события. Просто Эстонцев здорово напугали события 2014го года, а Американцы этим воспользовались и расквартировали у них своих военных. Теперь их поит и кормит Эстония.

насчет поит и кормит - сомнения. Кормит их американский бюджет. Это как раз то что хочет изменить Трамп

Что-то как-то не впечатлило. Не представляю, как они ползать будут в своих жилетах.Да и на снегу их сразу видно

нахрен им ползать ?
они всегда сначала бомбят до щелчка города противника, потом разъезжают конвоями + отдельные группы по 3-4 патрулируют, посмотри военные хроники Ирак Ливия и т.д. и т.п.

скауты воны и есть скауты

Чего это у них флаг какой-то анархо-пиратско-игиловский?

(Deleted comment)
Чего это у них флаг какой-то анархо-пиратско-игиловский?

Ну дык АГ - Американское Государство.

Над взводом на марше что-то плохо виден пар от дыхания. Мороза нет? Но тогда в чем смысл дополнительных зеленых жилеток поверх белых халатов?

Если бы у поляков в 1612-м году был фотоаппарат, то они точно также фотографировались бы на фоне Кремля.

Если бы у Суворова был бы фотоаппарат он бы сфоткал как городские власти Варшавы низкопоклонно приносят ключи от города.



Опасно зимой иностраннным солдатам шастать возле России с оружием. Обычно все заканчивается этим..

Вообще-то за Нарву пролито русской крови премного. И город очень симпатичный, над речкой. Русский город. Так что это вызов, друзья мои...

Это не те доблестные американские десантники, которые давеча "Хаммерами" Германию бомбили, и глупо ржали при этом?
Видимо командиры после этого решили, что нахер, этим дибилам парашюты не давать, пусть лучше ножками, ножками? ))

?

Log in

No account? Create an account