Previous Entry Share Next Entry
Соколы Бельбека. Часть 2
bmpd
Вторая часть фоторепортажа ( первая часть ) о полетах истребителей дислоцированного на крымском аэродроме Бельбек 38-го истребительного авиационного полка 27-й смешанной авиационной дивизии 4-й Краснознамеонной армии ВВС и ПВО Южного военного округа.

38-й истребительный авиационный полк был сформирован в августе 2014 года, и к настоящему времени, по известным данным, имеет на вооружении 12 истребителей Су-27 (синие бортовые номера с "01" по "12"), 12 модернизированных истребителей Су-27СМ (синие бортовые номера с "21" по "32"), три учебно-боевых истребителя Су-27УБ (синие бортовые номера с "71" по "73") и пять двухместных истребителей Су-30М2 (синие бортовые номера "45", "89", "90", "91" и "92", в том числе самолеты "89" и "90" временно находятся в Жуковском в рамках программы подготовки китайского летного состава на истребители Су-35).

Оригинал взят у коллеги exstas_kazakov в Соколы Бельбека-2.






Продолжение поста http://exstas-kazakov.livejournal.com/53631.html Полетов в тот день было много, самолеты взлетали и садились практически без перерыва. После взлета, двойками, тройками расходились по зонам и отрабатывали воздушный бой и фигуры пилотажа.













К сожалению бои проходили в стороне от аэродрома, вот единственное что удалось запечатлеть с моей оптикой.





А потом снова заход - посадка.




















  • 1
Интересно а в полку есть ли экс летчики ВСУ?

которые с красным флагом и "Омерика с нами" на камеру?
Командир вроде в политику попер, а летчиков и у нас с избытком.

кстати их сейчас хоть с соколами, хоть с гусями перелетными можно сравнить, но во времена проклятые летчиками, это была кормушка кастрированных селезней Бельбека, где летали утки- вертолеты. Невысоко и недалеко

Красавцы.
Третью аэ будут развертывать?

Там наверное за последний месяц полетов больше чем за последние украинские 20 лет.

32 истребителя семейства Су-27 на одной базе, наверно это даже больше, чем летающих Су-27 во всей Еврогабонии

Сине-желтый подсвет - самое то! ;-) Намек на то, что как наши пропустили "братов" на свои базы в 2014-м из-за дружбы, так ваши со страха сдадут свои самолеты уже нам! ;-) :-) Бойтесь!

Слюной и соплями не изойди в ожидании!

  • 1
?

Log in