Previous Entry Share Next Entry
Парадная БМП-3Ф
bmpd
Президент Индонезии Джоко Видодо 11 ноября 2016 года посетил штаб-квартиру ВМС Индонезии, расположенную в Силандаке в южной части Джакарты. Там он принял смотр частей морской пехоты Индонезии, при этом в качестве парадной машины, с которой президент принимал смотр, использовалась одна из состоящих на вооружении индонезийской морской пехоты боевых машин пехоты БМП-3Ф российского производства.  


0_11386a_5fbf1e76_orig

Президент Индонезии Джоко Видодо на БМП-3Ф принимает смотр частей морской пехоты ВМС Индонезии в штаб-квартире ВМС Индонезии в Силандаке (Джакарта), 11.11.2016 (с) Defence.pk





Морская пехота Индонезии всего получила 54 боевые машины пехоты БМП-3Ф производства АО «Курганский машиностроительный завод» в модификации для морской пехоты по двум контрактам, заключенным с ОАО "Рособоронэкспорт" - первые 17 машин в 2010 году по контракту 2009 года, и еще 37 машин в 2013 году по контракту 2012 года стоимостью 114 млн долл.

3 ноября 2016 года глава делегации "Рособоронэкспорта" на проходившей в Джакарте оборонной выставке Indo Defence 2016 Сергей Гореславский сообщил агенству РИА Новости, что "российская и индонезийская стороны работают над проектом поставки третьей партии БМП-3Ф для ВМС Индонезии. В настоящее время "Рособоронэкспорт" и представители индонезийской стороны ведут двусторонние консультации по этому вопросу".

  • 1
Подмыли там всё норм?

покакать приходиш? или на работе ?

2 млн - дешево


Где ты там 2 млн. насчитал, Пифагор ты наш? 37 машин за 114 млн равно два? сразу видно укрошколу для особо одаренных.

ЗРАДА! Чому эти москальские БМП-3Ф, а не БТР-4, все индонезийцы агенты Путина и ольгинцы, а президент Индонезии Джоко Видодо боевой бурят!

Пока еще не ольгинские. Они туда несколько штук направили для испытания подводного БТРа Буцефал. Как пройдет испытания, то назовут Гиппопотамом и закажут сразу триста штук.

Потому что не тонут.

Херасе, БМП по 3 млн долларов за штуку, когда новый Т-90МС всего по 4 млн

Дык она то из цветмета скроена. и опятьже 2 пушки а не одна, однако.

Так экспортные цены же - там и не такое бывает. 4 миллиона за танк для индусов - это без запчастей, обучения, боеприпасов и прочего - за все это они заплатили уже, а у Индонезии ничего этого нет и они не производят.

Там 4,3 миллиона за штучку. Причем не за готовый танк, а за машинокомплект, который индусы сами будут собирать.

Внутренняя цена значительно приятнее.

БМП-3 по "железу" даже сложнее чем Т-90: алюминиевый корпус, гидромеханическая трансмиссия, две пушки - одна с автоматом заряжания, вторая автоматическая. Начинка также как минимум не уступает Т-90 образца 1993 года, нет только "Шторы", в остальном - СУО, КУВ, связь, навигация - всё на лучшем танковом уровне.

Ладно скроена, радует глаз.

С польским флагом едут. Повезли сжигать в знак солидарности с незалежной.

У польского цвета наоборот

БТР-4 под парадную машину индонезийские морпехи решили не использовать от греха. Видимо, опасаются, что потонет прямо на асфальте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account