Previous Entry Share Next Entry
Иран приобрел в России автоматы АК-103
bmpd
По сообщению иранского информационного агентства Tasnim, иранские вооружение силы импортировали из России неназванное число автоматов АК-103 производства концкрна "Калашников". Автоматы поставлены в варианте с магазином на 30 патронов.


ak103

Автоматы АК-103 из числа поставленных в Ливию (с) waronline.org


Согласно материалу, в настоящее время АК-103 стоит на вооружении силовых ведомств в России, Венесуэле, Индии, Ливии и Намибии.
 

  • 1
В Сирии по моему ещё мелькали эти автоматы.

Можбыть. Удивляло, что поставляли и явные 5.45мм варианты АК-74.

Туда вроде бы АК-74М товарно поставляют

НЯЗ, АК-74М был выбран перспективным автоматом Сирийской армии, и поставлялся в товарных колличествах еще до войны.

А у нашей массовой армии АК 74М

Автомат Калашникова АК-103 является экспортной модификацией штатного автомата Российской армии АК-74М. Главным (и фактически единственным) оличием АК-103 от АК-74М является калибр - этот автомат "сотой" серии использует патроны калибра7.62мм (7.62х39 М43) и соответствующие магазины (совместимые с магазинами более старых автоматов АК / АКМ), в остальном автоматы идентичны. (c) world.guns.ru то бишь сайт Максима Попенкера.

И, я и не говорил что АК 74М плохой автомат? 5,56 и 7,62 мм с уменьшенным стволом. Привет легализатору.

Характерен список эксплуатантов автомата. Всё лидеры мирового рынка, передний край научно-технического прогресса, можно сказать, братья по разуму.

Действительно, частники и военные – весь мир.

Учи матчасть или хоть азбуку, "в настоящее время АК-103 стоит на вооружении силовых ведомств в России, Венесуэле, Индии, Ливии и Намибии."

А АК, из которого он сделан путем переименования - ещё у сотни стран. И у спецназа США в том числе. Херовый наброс, хохложоп

почитайте про Фиджи и АК-101

"Американские полицейские купили российские ружья "Сайга-12""
Полиция США закупила для своих подразделений российские гладкоствольные полуавтоматические ружья с магазинной подачей "Сайга-12". Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил генеральный директор "Ижмаша", производящего ружья, Максим Кузюк. По его словам, поставка первой партии оружия состоялась в январе 2012 года. Сумму сделки и другие параметры контракта на поставку ружей "Сайга-12" Кузюк не уточнил.
Контракт на поставку российских ружей американским полицейским был подписан в ходе выставки Shot Show, состоявшейся в Лас-Вегасе 17-20 января текущего года. Основными требованиями американской стороны при закупке оружия были надежность и мощность ружей. В ходе выставки Shot Show "Ижмаш" также подписал ряд соглашений о поставках и производстве российского оружия в США. В частности, импортом оружия в США будет заниматься компания Russian Weapon Company, а производством классических моделей - Flime Group.
"Сайга-12" разработана на базе автомата Калашникова.

Сайгу-12 американцы вообще нежно любят, особенно с кастомным "бубном" вместо стандартного магазина.

Так ни разу и не видел Сайгу-12 у копов. Видел Вепрей у франков и Сайгу-7,62 у полиции Аляски. А вот 12 кал. так и не засветилась.

Амеры (точнее ихние дилеры) "Сайгу" очень серьезно "дорабатывают напильником", ибо качество их весьма хуёвое, увы, столкнулся на собственном опыте. Бубен это не кастом, а вполне себе серийное изделие. Кастом -это наш самопальный рожок на 10 патронов, сваренный на коленке из двух 5-зарядных магазинов. Качество его... скажем так, плавающее. Насчет "нежно любят"... была разовая довольно крупная поставка, а потом наши Крым отжали и началась холодная война.
лично мне свин больше нравится.

У тебя пригорает, убогий, туши стул, чмо.

Хрюкнул? Ай малацца! Заработал 30 шекелей! Идиот, 103 это название АКМ для экспорта

  • 1
?

Log in

No account? Create an account