Previous Entry Share Next Entry
Демонстрационный полет индийского Су-30МКИ с авиационным вариантом ракеты BrahMos
bmpd



Как сообщило индийско-российское совместное предприятие BrahMos Aerospace, ВВС Индии 25 июня 2016 года осуществили демонстрационный полет истребителя Су-30МКИ, вооруженного авиационным вариантом российско-индийской сверхзвуковой противокорабельной ракеты BrahMos.


SU-30MKI with BRAHMOS missile before takeoff

Истребитель Су-30МКИ ВВС Индии перед демонстрационным полетом с авиационным вариантом сверхзвуковой ракеты BrahMos. Насик, 25.06.2016 (с) BrahMos Aerospace



Полет был осуществлен с аэродрома индийской государственной авиастроительной корпорации Hindustan Aeronautics Limited (HAL) в Насике. В результате полета BrahMos Aerospace "успешно продемонстрировала совместимость самой передовой сверхзвуковой крылатой ракеты BrahMos c основным истребителем Су-30МКИ ВВС Индии", — говорится в пресс-релизе BrahMos Aerospace.

"Вылет приближает программу развития версии BrahMos воздушного базирования непосредственно к огневым испытаниям, когда ракета BrahMos класса "воздух - земля" и весом 2,5 тонны будет выпущена с Су-30 в ближайшие месяцы", — заявляется в сообщении BrahMos Aerospace.
В пресс-релизе отмечается, что "ВВС Индии воодушевлены огневой мощью и дальнобойностью, которую обеспечит им смертельная комбинация Су-30 и BrahMos", а также, что "за испытаниями "внимательно наьлюдали представители нескольких стран мира, которые имеют истребители Су-30 на вооружении и хотят приобрести вооружение для российских военных самолетов".



SU-30MKI with BRAHMOS ready for takeoff-1

IMG-20160623-WA0010

Истребитель Су-30МКИ ВВС Индии перед демонстрационным полетом с авиационным вариантом сверхзвуковой ракеты BrahMos. Насик, 25.06.2016 (с) BrahMos Aerospace

  • 1
Авторы блога, а что вы игнорируете второй день, первое фото колесной Коалиции? вы же всегда были очень оперативны.

Полет с массогабаритным макетом.-В ближайшие месяцы- начало 2017 года.На фото возможно -BrahMos Mini-,с уменьшенными в двое,чем у базовой модели размерами.С соотвественно ухудшенными в двое ТТХ.

Edited at 2016-06-25 10:21 pm (UTC)

>> с уменьшенными в двое,чем у базовой модели размерами.С соотвественно ухудшенными в двое ТТХ >>

Недостижимый простым смертным уровень аналитики.
А как с гальюном?

Почему вас не приглашают на подобные демонстрации?
По всей видимости, там кто-попало ошивается, а настоящий специалист вон он, здесь пропадает, никем не оцененный.

Оператор осла опять лоханулся.

брамос-ng значительно меньше (1,5 тонны) и по ТТХ ничем не хуже оригинала кроме массы боевой части, зато есть возможность применять с Tejas, МиГ-29К, на Су-30 три штуки влезет

Вот лох, Гуня) На фото видно, что вполне полноразмерная ракета)

Такое ощущение, что за Гуню пишут авторы блога bmpd для развлечения аудитории и поддержания дискуссии, иначе не могу поверить, что человек всё это может писать на полном серьезе )))

Ну почему же. Гуня по жизни сам долпойоп обыкновенный.

да бросте. В сети и IRL существует самый настоящий саша сотник долбоеб почище глубокоуважаемого

Су-30МКИ превратили в членовоз

но кстати индуи вполне могут держать на земле и в воздухе на дежурстве 10-12 Су-30МКИ с BrahMos, для превентивного удара. Хотя конечно в качестве носителя BrahMos лучше подходит Су-34, за счёт куда более мощной БРЛС он может перенацеливать её в воздухе.

Re: Су-30МКИ превратили в членовоз

Против вскрытых целей на территории Пакистана вполне.Если обещанный боеприпас получится.Против целей на территории Китая и против ВМС Китая недостаточно.

Интересно, на 200 км к авианосцу успеет подлететь?

из рэилгана собьют
ну или лазером..

От прикрытия зависит, нет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account