Previous Entry Share Next Entry
Су-30СМ над Идлибом
bmpd
Оригинал взят у коллеги imp_navigator в Су-30СМ над Идлибом


Судя по снаряжению ракетами "воздух-воздух", Су-30СМ ВКС России там на всякий случай прикрывают ударные самолеты от "партнеров" рядом с турецкой границей.

via https://twitter.com/green_lemonnn/status/649925757716836352


CQUACEqUEAAm_Hb

  • 1
с такими друзьями как турки надо держать ухи востро..А французы в америкосам наверно над сирией летать тут же перестали и обьявили перерыв

И правильно.
И охото уже увидеть парочку Ми-28н в ночной работе.

Edited at 2015-10-02 02:43 pm (UTC)

Как я и говорил..)
Бомберы работают, истребители отпугивают идиотов..)

Бесполетная зона в действии.

Дык все норм,так и надо.

Позорники. Хоть бы для такого дела РВВ-СД приволокли бы. Много их там не надо, а вот выглядят они повнушительнее. Или таки заявления КТРВ о том, что из с 2013 года делают - ложь?

А зачем они против турков?

На фоне последних новостей из Вашинтона авиаприкрытие становится особенно актуальным.

Думаете, довеском и курдов "под крыло" взяли?

Гиде звёзды, а?

А у него там между гондолами ничего не висит случайно? Или просто тени такие?

ну, кроме турков там есть и израильитяне, рядом с которыми тоже наносятся удары..

Израильтяне на юге, а Идлиб на севере.

Звёзды и номера стёрли. А вдруг собьют?

это да.
Вдруг какой летун коколиции не разглядит звезды за сотню км.

Бомбежки, без координации с наземными операциями, малоэффективны. США с союзниками отбомбились более 7000 раз и обстановка заметно не изменилась.
Пока МО РФ показывает картинки на Ютюбе, Пентагон планирует поставки ПЗРК "хорошим" террористам.
Когда террористы получат ПЗРК, от СУшек останутся рожки да ножки (см. Донбасс).
Скоро РФ придется выбирать: либо переключиться на бомбежки ИГИЛа и начать таскать каштаны НАТО из огня, либо убраться из Сирии в сроки продиктованные из вне.
С такими ВВС и ВМФ, лучше сидеть и не высоваваться за пределы государственныхх границ.Поставки Стингеров в ДРА переломили ход войны.
http://skywar.ru/PoteriMain.html

Edited at 2015-10-02 06:01 pm (UTC)

Гуня и не слова про гальюны)))

Видимо, аккаунт передан по наследству следующему главному ишаководу аула.

Вы, конечно, джентльмены как как хотите, но зря вы так на toster и gunnerminer накидываетесь. Я 25 лет слышал что все у нас лучше всех, а потом выяснилось, что это несколько (мягко говоря) не совсем так. И повторения этой ситуации я не хочу.
Критика жизненно важна. Есть что ответить, надо отвечать конкретно. И пусть кое кто явно критикует нас за деньги. Это хорошо. Не мы платим за полезное.

Дело не во мне или ком-то другом.Имхо МИД и СФ прочитал записки и доклады МО РФ,навеянные под жесточайшим прессингом КРЭТ,РОСТЕХ и прочих,накосорезил про высокоточное оружие и умные корректируемые бомбы,про контрактников и родилось решение о начале алавитской авантюры.Как показывают первые дни авантюры,в наличии в подавляющем большинстве фугасные боеприпасы чугунные.Разведка полагается на местные алавитские источники,такой разведсети как у Коалиции нет и в помине.

(Deleted comment)
Я ветку открывать не буду. Её часто не все читают. Но у меня личный опыт общения с офицерами ЦНИИ МО. Там достаточное количество очень квалифицированных людей. Есть, конечно, и другие примеры, но в целом, втюхать хрень там сложно.
Если сейчас что то не очень получается, могу в это поверить, но люди разберутся. А Вам успехов, вы Нам нужны.

Действительно непонятно - зачем закрашивать опознавательные знаки? Ну ладно, допустим была необходимость перебрасывать самолёты скрытно, чтоб для исламистов бомбардировки оказались сюрпризом. Хотя, фактор неожиданности не получился. Но сейчас-то почему бы нам не нанести звёзды на крылья?

Если вспомнить Су-25 и Фантомы КСИР, которые воевали в Ираке, то на них тоже закрашивали все опознавательные знаки. Может быть, это такая местная мода?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account