Previous Entry Share Next Entry
Очередная передача отремонтированной техники вооруженным силам Украины
bmpd
5 декабря 2014 года президент Украины Петр Порошенко, министр обороны Украины Степан Полторак и начальник Генерального штаба вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко приняли участие в очередном мероприятии по передаче ВСУ отремонтированной военной техники. Мероприятие проходило на известном военном аэродроме Озерное в Житомирской области (место дислокации 9-й бригады тактической авиации воздушных сил Украины).

ВСУ в ходе мероприятия было передано до 150 единиц отремонтированной и модернизированной военной техники, включая около 50 БМП-2, бронированные тягачи МТ-ЛБ, 203-мм самоходные орудия 2С7 "Пион", 122-мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 82-мм автоматические минометы 2Б9 "Василек", а также четыре отремонтированных истребителя - два МиГ-29 (известный одноместный 9-13 с бортовым номером "57 белый" и с большим изображением трезубца на "спине", и учебно-боевой МиГ-29УБ с бортовым номером "86 синий") и два Су-27 (синие бортовые номера "33" и "37").

Как сообщило министерство обороны Украины, «Данная техника была восстановлена и отремнтирована Житомирским танковым ремонтным заводом, Харьковским, Шепетовским, Запорожским и Львовским ремонтными заводами и силами ремонтных подразделений ВСУ».





Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. На заднем плане отремонтированные истребители МиГ-29УБ (бортовой номер "86") и Су-27 (бортовой номер "37"). Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info





report_P%20(2)report_P%20(1)report_P%20(6)report_P%20(8)


report_P%20(7)


report_P%20(5)

Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info






Отремонтированные истребители МиГ-29, МиГ-29УБ и Су-27 (два) перед церемонией передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) Юрий Бирюков / www.facebook.com

Не нравится мне все это!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Не нравится мне все это!

Напоминает Германию 1934-35 годов - когда у немцев появились первые танкетки.

Re: Не нравится мне все это!

Германия тридцатых годов это одна из самых промышленно развитых стран мира. Они проиграли первую мировую и в стране был политический кризис, но мастерство так просто не пропьешь.

Хорошо гореть и падать эта техника будет.

зачем? это для ополчения подготовили

*сарказм*
Самолеты-то своим ходом пригнали или на руках из ангара вытолкали?

Самолеты-то своим ходом пригнали

>Самолеты-то своим ходом пригнали или на руках из ангара вытолкали?

Ну вообще ЛГАРЗ довольно качественно проводил ремонт по ТС и КР по Миг-29.
За другие типы не скажу.

(Deleted comment)
тогда руиь будет по 300. имей ввиду пиздун разжигатель

Будет хорошо вооружена Украина, не будет никакой войны. А РФ придётся вернуть назад украденное.

И когда вооружиться Украина? Пока к этому нет причин, пока сплошные парады, которые заканчиваются Иловайском.

(Deleted comment)
Где Оплоты и Булаты? Где транспортная авиация?
Эти показушники до сих пор проедают советское наследие! А свои заводы только на ремонт работают. Где БТР-4?
Грады хотя бы закончились. Впрочем снарядов на них и взять негде. Поэтому Пионы начали восстанавливать. Посмотрим как Пионы стреляют советскими боеприпасами.

по танкам- те что не сгорели, не подорвались- у ополченцев
сталось 2 транспортніх борта
БТР-4 Нигерии вроде продали, как и МИ-24 ( тут вроде писали про єто уже)

про РСЗО- то давно писали чт онет уже выстрелов к ним...
Пионы. .ну-ну.... смертники в расчёте...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ой, рассмешили - Мужеложенко!

Пожалуй самое забавное в том, что при вручении сертификатов на самолеты озвучивались фамилия имя отчество, должность и звание летчиков :))

Хм, а нафига на Су-27 ресурсы тратить, все одно они по земле работать не могут.....в прочим больше средств на ветер, хороших и разных.

Вроде обычные Су-27С умеют кидаться неуправляемыми бомбами и НАР.
Насколько эффективно применять такой истребитель в данной роли - другой вопрос.

говорят это так всушники мародерят на оккупированных территориях ДНР и ЛНР

Внушает некоторый оптимизм лишь то, что запасы этого добра у Украины все же конечны, а возможности для восстановления полноценного производства очень ограничены. То есть спустя какое-то время все, что было неосторожно подарено при распаде СССР, будет окончательно утилизировано и нового - по крайней мере в существенных количествах - уже не появится.

Я бы не был так уверен. Посмотришь на нц.гадов, все с новенькими АК, в обвесах, с пикатини,еще и прицелы в нагрузку. Спрашивается, откель такое добришко то?! Не кляты москаляки подкидывать случаем?!. )

>> плане отремонтированные истребители МиГ-29УБ
С кем собрались воевать на истребителях? С малазийскими боингами? )

придурок ты , миг-29 и по земле может работать.

к лету весь этот хохло-хлам будет гнить на Донбассе :)))

Что то не так в незалежной если при обычной передаче б/у техники из ремонта делается такой пиар. Аж сам президент принимает со свитой. Вообще то это уровень даже не министра обороны....

?

Log in

No account? Create an account